24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер! Отчитываюсь.... 5 день без Табекса, 25 без сигарет! Очень нервная, раздражает и бесит буквально все, поэтому сижу тихо), чтоб никого не обидеть, стою в планке, хожу на йогу!

IMG_3632.webp
Спокойной ночи, дорогая команда!

Вечер! Отчитываюсь.... 5 день без Табекса, 25 без сигарет! Очень нервная, раздражает и бесит буквально все, поэтому сижу тихо), чтоб никого не обидеть, стою в планке, хожу на йогу!
Весь день в планке? Оо

Привет!!! Молодец: планка, йога! Держись! У меня два последних дня с Табексом осталось.

Привет! Что-то я вообще не в курсе дел))), конечно посчитай! А что считаем то)?
Тебя только что посчитали как активного и некурящего участника 24 стодневки, неделя 2. А вообще по понедельникам заходим как минимум и всех радуем сообщением о некурении.

Доброй ночи, команда. Доброй ночи, наставники. Доброй ночи, хранители

Леночка, выздоравливай!!!!!!!

Всем доброй ночи.
2fdaeec6e4775043eca2a4a884485c75.gif

У меня только утром по времени получается. (( да и темновато сейчас по парку. Утром то с фонариком уже приходится.
я на тренажёре, дома. Мне чуть проще

• Лайк
Реакции: xomo
Тебя только что посчитали как активного и некурящего участника 24 стодневки, неделя 2. А вообще по понедельникам заходим как минимум и всех радуем сообщением о некурении.
Вот спасибо, приятно быть активным, некурящим))) Класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: