А он об этом знает?Его переместили к нам в таблицу вчера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он об этом знает?Его переместили к нам в таблицу вчера
О боже.чуть реально не прослезился...)спасибо большое.приятно то как.и горжусь.)
ФФсе, надеюсь, ни о ком не забыла!
Есть чем гордиться, молодец!!!О боже.чуть реально не прослезился...)спасибо большое.приятно то как.и горжусь.)
прям каждый день поздравления, спасибо)@xomo, Кэп, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 3 НЕДЕЛЯМИ!Посмотреть вложение 517716
блин.. а я то думаю... что это меня сегодня в эту сторону потянуло... выпить и покопаться в ч'ейто жизни))))
Сегодня наш день. Второе восьмое марта)))))блин.. а я то думаю... что это меня сегодня в эту сторону потянуло... выпить и покопаться в ч'ейто жизни))))
Да что же сегодня всех на выпить тянет?блин.. а я то думаю... что это меня сегодня в эту сторону потянуло... выпить и покопаться в ч'ейто жизни))))
Надя,посмотри вначале на ассортимент тут.на форуме есть ф инансы,уборка,спорт,кулинария,фотография, похудение.я думаю, что всегда можно что-то организовать. По своему опыту скажу,что совмещать трудно. У меня каждый день занятия в стодневке похуденияа как тут можно организовать свою 100-дневку чегонибудь? ну или там месячник для начала ))![]()
а вести ее еще сложнее.Надя,посмотри вначале на ассортимент тут.на форуме есть ф инансы,уборка,спорт,кулинария,фотография, похудение.я думаю, что всегда можно что-то организовать. По своему опыту скажу,что совмещать трудно. У меня каждый день занятия в стодневке похудения
Любава, буква Г-это галантные Господа Мушкетеры?)))))Запишите меня в клуб "мужья Г."
Под вечер так поцапалась![]()