Интересно, а самолетик засчитают? А если все сделают самолетики - их засчитают?А я самолётик точно сделаю! Если будет время сбежать в гараж на вечер, сделаю чтонибудь поприличней!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а самолетик засчитают? А если все сделают самолетики - их засчитают?А я самолётик точно сделаю! Если будет время сбежать в гараж на вечер, сделаю чтонибудь поприличней!

ЗасчитаютИнтересно, а самолетик засчитают? А если все сделают самолетики - их засчитают?![]()
А если я сделаю 5 самолетиков? Их засчитают как пять или как один?Засчитают
Один человек может сделать несколько поделок. Но засчитают однуА если я сделаю 5 самолетиков? Их засчитают как пять или как один?
И еще один вопрос: один человек может выложить две поделки?
Пять самолётиков засчитают как1Один человек может сделать несколько поделок. Но засчитают одну
Понятно. Тогда нужно договариваться...Один человек может сделать несколько поделок. Но засчитают одну
Привет) да так, в гости иногда заходит)@LadySiania опять у вас тусуется)Здрасти!)
Привет. Нет, не видели!@LadySiania опять у вас тусуется)Здрасти!)
Привет! Она в женском клубе у нас была.тут у нас открылся...@LadySiania опять у вас тусуется)Здрасти!)
Добавлю. И каждый раз приходится придумывать себе занятие.Вот сидишь себе за компом, никого не трогаешь, или делаешь что-то, или ничего не делаешь, или по делам куда-то уехал, не важно - время от времени, как бы невзначай, в голову приходят мысли сменить обстановку: надо съесть кого-то, что то выпить, что-сделать другое, что-то посмотреть интересное и т.д. - что-бы разнообразить существование. В это время коварное подсознание подбрасывает идею - пойди покури! И вот тут сознание остро пронзает короткая, но очень мощная печалька... И вот так целый день - одна сплошная перманентная печалька и борьба с ней- уж слишком многое, практически все, ранее ассоциировалось с курением...
Ох уж эти собаки Павлова...)))
что за клуб?. Я где то пропустил.Привет! Она в женском клубе у нас была.тут у нас открылся...
Это лучше чем курить!Добавлю. И каждый раз приходится придумывать себе занятие.

Это для женщин. Девушек.у нас есть кто из Омска?что за клуб?. Я где то пропустил.