Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Появилось много свободного времениЭто лучше чем курить!![]()
Не травмируй себе психику...ну ладно,не пойду я в ваш клуб,целее будете))
У меня постепенно начинает это проходить и наоборот теперь, когда я вспоминаю, что вот тут допустим я курила, вместо печальки всё чаще приходит ощущение радости. Тоже ведь 15 лет курила. Вообще не знаю, что такое жить без сигарет. Как будто жизнь новая началасьВот сидишь себе за компом, никого не трогаешь, или делаешь что-то, или ничего не делаешь, или по делам куда-то уехал, не важно - время от времени, как бы невзначай, в голову приходят мысли сменить обстановку: надо съесть кого-то, что то выпить, что-сделать другое, что-то посмотреть интересное и т.д. - что-бы разнообразить существование. В это время коварное подсознание подбрасывает идею - пойди покури! И вот тут сознание остро пронзает короткая, но очень мощная печалька... И вот так целый день - одна сплошная перманентная печалька и борьба с ней- уж слишком многое, практически все, ранее ассоциировалось с курением...
Ох уж эти собаки Павлова...)))
Доброй ночи Наташенька!Вот я и поела)))) Дубль два))) Всем добрых снов! Посмотреть вложение 517984
Сладких снов!Доброй ночи Наташенька!
Я как то не курил 3 месяца, и тоже, на второй, особенно третий месяц стал забывать про курение, бывало ловил себя на мысли что давно уже, целый день не думал о курении. Но тогда я осознанно решил курить во время сплава, а после него, естественно, остановиться не смогУ меня постепенно начинает это проходить и наоборот теперь, когда я вспоминаю, что вот тут допустим я курила, вместо печальки всё чаще приходит ощущение радости. Тоже ведь 15 лет курила. Вообще не знаю, что такое жить без сигарет. Как будто жизнь новая началась
Доброй ночи!Вот я и поела)))) Дубль два))) Всем добрых снов! Посмотреть вложение 517984
Андрей, А Омск от тебя далеко?Я как то не курил 3 месяца, и тоже, на второй, особенно третий месяц стал забывать про курение, бывало ловил себя на мысли что давно уже, целый день не думал о курении. Но тогда я осознанно решил курить во время сплава, а после него, естественно, остановиться не смог
Всё ищешь?)))))Андрей, А Омск от тебя далеко?
Да)))Всё ищешь?)))))
Там такие девушки красивые живут. Не курят.умеют отлично готовитьДа)))
НайдемДа)))

Там для (как бы помягче выразиться)?девочки обсуждают свои проблемы.Она у меня устойчивая,но заинтриговали ...)
"Расстояние Омск Екатеринбург по трассе составляет 946 км, а по прямой - 820 км"Андрей, А Омск от тебя далеко?
Да-да, Андрей, тоже так бывает. Очень ты хорошо сказал "короткая, но мощная печалька". Пока так, бум надеяться, что пройдетВот сидишь себе за компом, никого не трогаешь, или делаешь что-то, или ничего не делаешь, или по делам куда-то уехал, не важно - время от времени, как бы невзначай, в голову приходят мысли сменить обстановку: надо съесть кого-то, что то выпить, что-сделать другое, что-то посмотреть интересное и т.д. - что-бы разнообразить существование. В это время коварное подсознание подбрасывает идею - пойди покури! И вот тут сознание остро пронзает короткая, но очень мощная печалька... И вот так целый день - одна сплошная перманентная печалька и борьба с ней- уж слишком многое, практически все, ранее ассоциировалось с курением...
Ох уж эти собаки Павлова...)))