Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых снов!Всем спокойной ночи!
Доброй!Всем спокойной ночи!
Обязательно пройдет, после месяца на убыль пойдет.Да-да, Андрей, тоже так бывает. Очень ты хорошо сказал "короткая, но мощная печалька". Пока так, бум надеяться, что пройдет
Плов.кальмары во всех видах.крабы.Вот вы тут про спорт, ребята, а я в противовес задам
!ВОПРОС ДНЯ!Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Далеко..."Расстояние Омск Екатеринбург по трассе составляет 946 км, а по прямой - 820 км"
Говорит Яндекс))
Конечно, у тебя там крабы по 5рублей. А у нас только крабовые палочкиПлов.кальмары во всех видах.крабы.
Спокойной ночи!Посмотреть вложение 517988 Спокойной ночи, команда!
Спокойной ночи, Сергей!Ух ты ж))Формат понятен)
Спокойной ночи соседи!)
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи!
Там Казахстан рядом, говорят половина Казахстана в омскую область переехала на пмж. Хотя у нас тоже недалеко- где то км 300 до ТроицкаДалеко...
Крабы не по пять рублей.но раз в месяц могу позволить стригуна в лапах.по 350-500 р. кг. В панцире.Самому на охоту редко получается выбираться)ну а если камчатский краб.да еще и очищенный то 2500 р. кг.)Конечно, у тебя там крабы по 5рублей. А у нас только крабовые палочки
Где слоник?Всем доброго времени суток, у меня рассвет почти)
Доброе утро!Всем доброго времени суток, у меня рассвет почти)
@LadySiania опять у вас тусуется)Здрасти!)
Привет) да так, в гости иногда заходит)
Привет. Нет, не видели!
Все уже спать пошли, а я нашлась) да я весь день по форуму шастаю, ко всем в гости захожу, интересно тут... уже забыла, как жилось раньше, без форума, можно давно было уже с интересными людьми общаться и в игры играть вместо гадкого куренияПривет! Она в женском клубе у нас была.тут у нас открылся...
Спокойной ночи! Заходи обязательно!Все уже спать пошли, а я нашлась) да я весь день по форуму шастаю, ко всем в гости захожу, интересно тут... уже забыла, как жилось раньше, без форума, можно давно было уже с интересными людьми общаться и в игры играть вместо гадкого курения
Всем, кто спит, спокойной ночи и волшебных снов!
Посмотреть вложение 517992