24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик.С пробуждением??? Как здоровье? температура спала?
Нет.ночью опять 39была.
Но это вирус такой. Ко мне дочь приезжала,меня заразила и у неё такие же симптомы. Очень выбила меня эта болезнь из колеи. Много планов было на неделе...

Доброе утро! Я по прежнему участник 100-дневного марафона. Спустя 3 недели жор пошёл на убыль, но +4 кило все таки проскочили. Прошла эйфория и гордость первых дней отказа, сейчас все идёт своим чередом. Кто то писал на форуме, что "залипает" иногда перед каким то действием, заметил у себя такой эффект иногда, чего раньше не было. Запах сигарет чую за километр, точнее это не запах табака, а вонь от горения химических веществ. С утра иду мимо остановки, на ней постоянно в одно и то же время стоят несколько людей и курят, которых я теперь узнаю из-за угла по ужасному запаху их сигарет (особенно женщина тонкие вонючий курит). Проходя невольно задерживаю дыхание, не из-за боязни вдохнуть и вновь закурить, а просто тошно. Из приятного: свежесть лица отмечают знакомые, дыхание и одежда благоухают)).
приятно слышать о твоем успехе и позитивном настрое....идем дальше:thumbsup:

Доброе утро! Я по прежнему участник 100-дневного марафона. Спустя 3 недели жор пошёл на убыль, но +4 кило все таки проскочили. Прошла эйфория и гордость первых дней отказа, сейчас все идёт своим чередом. Кто то писал на форуме, что "залипает" иногда перед каким то действием, заметил у себя такой эффект иногда, чего раньше не было. Запах сигарет чую за километр, точнее это не запах табака, а вонь от горения химических веществ. С утра иду мимо остановки, на ней постоянно в одно и то же время стоят несколько людей и курят, которых я теперь узнаю из-за угла по ужасному запаху их сигарет (особенно женщина тонкие вонючий курит). Проходя невольно задерживаю дыхание, не из-за боязни вдохнуть и вновь закурить, а просто тошно. Из приятного: свежесть лица отмечают знакомые, дыхание и одежда благоухают)).
Как здорово! Мне тоже очень воняют курящие люди.стыдно представить, что я так воняла...

Нет.ночью опять 39была.
Но это вирус такой. Ко мне дочь приезжала,меня заразила и у неё такие же симптомы. Очень выбила меня эта болезнь из колеи. Много планов было на неделе...
сейчас поболеешь, на НГ точно будешь здоровой звездой вечера:witch:

08973780.webp

Вот сидишь себе за компом, никого не трогаешь, или делаешь что-то, или ничего не делаешь, или по делам куда-то уехал, не важно - время от времени, как бы невзначай, в голову приходят мысли сменить обстановку: надо съесть кого-то, что то выпить, что-сделать другое, что-то посмотреть интересное и т.д. - что-бы разнообразить существование. В это время коварное подсознание подбрасывает идею - пойди покури! И вот тут сознание остро пронзает короткая, но очень мощная печалька... И вот так целый день - одна сплошная перманентная печалька и борьба с ней- уж слишком многое, практически все, ранее ассоциировалось с курением...
Ох уж эти собаки Павлова...)))
Почему печалька? Нарисуй в ежедневнике залание отследить позывы. И радуйся в течении дня выполнению, много перманентеого довольства собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: