24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M75536SiRYw.webp

Я в расстройствах, мой пирог не засчитали:cry:Ну, тогда с меня самолетик...

Доброе утро! Я по прежнему участник 100-дневного марафона. Спустя 3 недели жор пошёл на убыль, но +4 кило все таки проскочили. Прошла эйфория и гордость первых дней отказа, сейчас все идёт своим чередом. Кто то писал на форуме, что "залипает" иногда перед каким то действием, заметил у себя такой эффект иногда, чего раньше не было. Запах сигарет чую за километр, точнее это не запах табака, а вонь от горения химических веществ. С утра иду мимо остановки, на ней постоянно в одно и то же время стоят несколько людей и курят, которых я теперь узнаю из-за угла по ужасному запаху их сигарет (особенно женщина тонкие вонючий курит). Проходя невольно задерживаю дыхание, не из-за боязни вдохнуть и вновь закурить, а просто тошно. Из приятного: свежесть лица отмечают знакомые, дыхание и одежда благоухают)).
Доброе утро! Здорово, что уже отмечаешь плюсы и их немало. А главный из них то, что сумел справиться с самим собой, а это самое сложное. Ты большой молодец! Я как женщина особенно в твоем тексте увидела замечание про курящих женщин. И ведь это правда некрасиво. Сама такой была и что парадоксально все время испытывала по этому поводу чувство вины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: