24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nachtigal, я пропускаю очень много по учёбе,что не есть хорошо,т.к. неатестации.И тащемта причина не самая страшная - очень низкое давление и головные боли,но к сожалению,пока неизвестно,что с этим делать.
Низкое давление было всегда? Головные боли обязательно записывать,в какое время суток. Какие точно: пульсирующие,ноющие и т.д.
Ээг обязательно. Шейный отдел позвоночника? Если нужно мрт головного мозга. Это кратко

Низкое давление было всегда? Головные боли обязательно записывать,в какое время суток. Какие точно: пульсирующие,ноющие и т.д.
Ээг обязательно. Шейный отдел позвоночника? Если нужно мрт головного мозга. Это кратко
Нет,на фоне орви проявилось,терапевтка выдала пить глицин и обезболы,тащемта всё.
Это я понимаю,но жду зп,т.к. в бесплатную больше не пойду - не попадёшь и ещё хамят,мол мало мне лет для таких проблем :)
Спасибо за предложение записывать,попробую начать.

Нет,на фоне орви проявилось,терапевтка выдала пить глицин и обезболы,тащемта всё.
Это я понимаю,но жду зп,т.к. в бесплатную больше не пойду - не попадёшь и ещё хамят,мол мало мне лет для таких проблем :)
Спасибо за предложение записывать,попробую начать.
Нужно почитать побочные действия глицина. Я не знаю его.может он понижает давление?

Нужно почитать побочные действия глицина. Я не знаю его.может он понижает давление?
Побочных действий у глицина также немного. Редкие побочные эффекты – вялость, слабость, сонливость, низкое давление. Поэтому препарат следует с осторожностью принимать людям с артериальной гипотензией. Не обнаружено влияние лекарства на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.

Побочных действий у глицина также немного. Редкие побочные эффекты – вялость, слабость, сонливость, низкое давление. Поэтому препарат следует с осторожностью принимать людям с артериальной гипотензией. Не обнаружено влияние лекарства на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.
Прочитала инструкцию...

nachtigal, тащемта и бросание курить и антибиотики,которыми лечилась,всё понижает давление.
Только я ещё и на нервяках,поэтому тут сложно установить то,что помогает успокоиться и то,что повысит давление.

c71bVUeui-A.webp

Сегодня мне привиделась сигарета.... Она возникла перед глазами... И так дымилась, зараза... ыыыыыыы
Подкатывают накаты, а за ними печальки..... Хотя я им особо разгуляться не даю.
Блин, когда это все прекратится??? :autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe:

Сегодня лёгкий день, - никаких неудобств не чувствую, о сигаретах не думаю, запах дыма - не соблазнительный и не противный, просто - дым.

Стали сниться чудные сны. Будто в моём Городе Профессий, где я работаю - вся моя команда Снеговиков работает. И мы родителям детей объясняем, что это работа для некурящих, мол...

Ещё - какая-то красивая девушка, которая мне рассказывала, что бросить совсем - легче, чем по чуть-чуть уменьшая дозу...

Сегодня мне привиделась сигарета.... Она возникла перед глазами... И так дымилась, зараза... ыыыыыыы
Блин, когда это все прекратится??? :autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe:
Эт она от безысходности.

Сегодня последний день в игровой, завтра подведут итог.давайте сделаем победу?

Это прекратится навсегда. Правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: