24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Хороших выходных!
Хороших выходных.webp

Доброе утро, мои сильные любимки!Stickers-Spotty22@#509 @Надежда Кошка я вами горжусь, от всей души! Победительницы!
Привет, о великая ревнительница правил.

Все видели новое задание про стихи?

@#509. Смотри по настроению и состоянию, это не обязаловка. И приятно поработать.

Зы теперь не грязно, а скользко и икры мои ушли домой на тройку км раньше меня)

Привет, о великая ревнительница правил.

Все видели новое задание про стихи?

@#509. Смотри по настроению и состоянию, это не обязаловка. И приятно поработать.

Зы теперь не грязно, а скользко и икры мои ушли домой на тройку км раньше меня)
А где новое задание? Не видела его еще)

Увидела, это жесть)
Я вспомнил один психологический тренинг, который когда-то проходил. У вас команда, вам дают 10 долларов, отвозят в соседний город, задача заработать больше других. Можно пойти мыть машины, можно организовать мелкую махинацию, но гораздо приколтнее какуюнить фигню придумать и радовать окружающих и себя. Так я к чему. В игровой можно стремиться выиграть, тогда жду предложений и стратегии, но уже от вас, а можно просто получать удовольствие, заходя под настроение.
Оба варианта прикольны. А вот от грусти, ленности и спина какого-то непонятного надо отвлекать себя.

Спасибо, кэп - не говорить.

йоу
ещё не курю,предыдущие страницы с последнего появления не читала.

• Лайк
Реакции: xomo
@LexusV , Леш, привет. От потеряшек тишина? Скинь плиз мне список, кому писал в лс. Я общий для администрации подготовлю.

Как здоровье?

Тащемта,отвлечение помогает на ограниченное время,вот.
Потом тоска возвращается чаще всего.

Я вспомнил один психологический тренинг, который когда-то проходил. У вас команда, вам дают 10 долларов, отвозят в соседний город, задача заработать больше других. Можно пойти мыть машины, можно организовать мелкую махинацию, но гораздо приколтнее какуюнить фигню придумать и радовать окружающих и себя. Так я к чему. В игровой можно стремиться выиграть, тогда жду предложений и стратегии, но уже от вас, а можно просто получать удовольствие, заходя под настроение.
Оба варианта прикольны. А вот от грусти, ленности и спина какого-то непонятного надо отвлекать себя.

Капитааааан! Там в игровой нужно спасать Ваню!!! Денис-ка придумал, что Ваню сожрал крокодил! Я придумала, что Ване на помощь папа прибежал! Ты можешь написать четверостишие про спасение Вани??? Крокодил должен быть повержен! :):):):):)

Тащемта,отвлечение помогает на ограниченное время,вот.
Потом тоска возвращается чаще всего.
Только не обижайся, но мыться тоже не на долго помогает. А еще человек склонен к сменеисостояний. И это не повод не мыться или складывать руки. Грусть и тоска прекрасные чувства и ощущения и даже местами приятные, но в меру, в меру.

Только не обижайся, но мыться тоже не на долго помогает. А еще человек склонен к сменеисостояний. И это не повод не мыться или складывать руки. Грусть и тоска прекрасные чувства и ощущения и даже местами приятные, но в меру, в меру.
я не обижаюсь,просто если постоянно затыкать свои плохие эмоции и не разбираться с ними,то можно легко в итоге получить нервный срыв или высокофункциональную депру,а потом ещё и отрицать это - мол у меня всё хорошо,я же себя отвлекаю!
И тащемта если есть физческие сбои с нейромедиаторами,то тут никакие новые впечатления обмен веществ не наладят.

Я понимаю,что психотерапия в нашей культуре воспринимается онли как карательная или вариант для тех,кто с жиру бесится - нормальные люди мол выживают и ничего.
Но суть в том,что это так не работает,лол

Я понимаю,что психотерапия в нашей культуре воспринимается онли как карательная или вариант для тех,кто с жиру бесится - нормальные люди мол выживают и ничего.
Но суть в том,что это так не работает,лол
Эмоции нужно проживать. Я тут на фоне тоски по сигаретам прям рыдала. По-настоящему. Слёзы ручьем текли. Потом - легче стало. И накат прошел. Можно еще подушку отлупить, это, если злость накатывает. :)

Капитан, спасибо за спасение Вани в игровой! :)

• Лайк
По поводу игровой: я буду заходить, когда есть время. По возможности. Если будем с кем-нибудь совпадать по времени - можно писать по очереди. Этот конкурс мне нравится больше предыдущего.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: