24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу игровой: я буду заходить, когда есть время. По возможности. Если будем с кем-нибудь совпадать по времени - можно писать по очереди. Этот конкурс мне нравится больше предыдущего.
Мне меньше, но я буду загдядывать.

в игровую постольку поскольку загляну,но в стихосложение я не могу

Добрый день, команда, добрый день, командушка!
вот и настал мой день ИКС. сегодня проснулась с ощущением, что закурю. хоть убейте. пошла в магазин, мучаясь угрызениями совести.. по дороге не прекращался мой внутренний диалог за и против :starwars: Против закура у меня есть много аргументов. а вот ЗА всего один - хочу и все. и ведь не поспоришь:facepalm:
В итоге моих великих мучени я просто силком заставила купить себя Афобазол и табекс. я разочарована покупкой, это не то, что я хотела купить. но я горжусь собой, ведь это не то, что я хотела купить)))
Теперь прошу совета бывалых, как принимать афобазол? и табекс по схеме начиная с первого дня или для меня уже с 18го, ведь я почти 3 недели как не курю.
и вообще, есть ли смысл в табексе сейчас?

Добрый день, команда, добрый день, командушка!
вот и настал мой день ИКС. сегодня проснулась с ощущением, что закурю. хоть убейте. пошла в магазин, мучаясь угрызениями совести.. по дороге не прекращался мой внутренний диалог за и против :starwars: Против закура у меня есть много аргументов. а вот ЗА всего один - хочу и все. и ведь не поспоришь:facepalm:
В итоге моих великих мучени я просто силком заставила купить себя Афобазол и табекс. я разочарована покупкой, это не то, что я хотела купить. но я горжусь собой, ведь это не то, что я хотела купить)))
Теперь прошу совета бывалых, как принимать афобазол? и табекс по схеме начиная с первого дня или для меня уже с 18го, ведь я почти 3 недели как не курю.
и вообще, есть ли смысл в табексе сейчас?
Ты молодец. А накат пройдет. Афобазол три раза в день после еды. Начни с пары недель. Про табекс бум ждать.

Я про эту схему

Вложения

• DSC_0125.webp
    DSC_0125.webp
    135,1 KB · Просмотры: 27
@Пауль84 - а разве не четырехстишия в задании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: