24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xomo, рифма и ритм больше
В синквейнах есть формула и там пять строк,но это особо не важно.
Так они на ритмике и строятся, какмя понял. если ты сможешь писать в 4 строки, то по поводу рифмы мы уточним у рефери. Узнавать? Я вот еще на счет белого стиха хотел спросить.

b6b3745379106ca884c7edaf3005d259.webp

xomo, если узнаешь,то попробую принять участие.
Кому интересно - тут самые простые примеры синквейнов,мы на учёбе по литературе пишем такое часто.
http://lewe.ru/sostavlenie-sinkvejna-s-primerami/

У тебя не сбылись ожидания от встречи, но бросание тут с вероятностью 95% ни при чем. Дети они такие. И этот период просто надо пережить. Нужно ему твое внимание, и то что маме надо отдохнуть он не понимает. И да тренироваться чаще, и может короче, более которткие встречи дети зачастую легче переживают и не так ревнуют к вниманию.
Да, скорей всего так и есть. А мозг просто связал все с привычным курением. Он у меня мамин мальчик, даже по телефону не могу поговорить особо, маленький конечно еще.

Olya_K, я вчера за тебя волновалась. И у меня было похожее состояние. На работе могла с сигаретой отдохнуть. Ничего, сейчас с телефоном отдыхаю.всё можно заменить. И курение это не лучший заменитель.ты привыкаешь к нормальной жизни

@Пауль84 , если совсем загрустишь - тебе персональное задание, долепить еще 6 слоников разного размера. И сфоткать;)

@Пауль84 , если совсем загрустишь - тебе персональное задание, долепить еще 6 слоников разного размера. И сфоткать;)
Артем волнуется за настроение в команде. Он далеко живёт и не всегда с нами.:676866858:

xomo, я тоже персональное задание хочу :з

Артем волнуется за настроение в команде. Он далеко живёт и не всегда с нами.:676866858:
Таки тут все продумано, будет грустно - лепи, а фотка семи слоников от Артема, это позитивно-мотивационный вброс в команду

Olya_K, я вчера за тебя волновалась. И у меня было похожее состояние. На работе могла с сигаретой отдохнуть. Ничего, сейчас с телефоном отдыхаю.всё можно заменить. И курение это не лучший заменитель.ты привыкаешь к нормальной жизни
Да, Леночка, я видела, спасибо, ты писала! У меня просто телефон разбился, и я видеть-видела, а ответить не могла. Ответила вот уже с ноута на последние сообщения. Да, просто надо переживать эти ситуации, все проходит.

Тоже слоников? Или тоже руками? Или... А чем у вас общение с Натальей закончилось про шарфики и шапочки?
К сожалению,в лс я ничего не увидела,а потому дело отложилось в долгий ящик до реквеста.

К сожалению,в лс я ничего не увидела,а потому дело отложилось в долгий ящик до реквеста.
Если тебе интересно повозиться в шопе, то можно сделать несколько картинок на аватарки со снеговиками в разного цвета шапочках и шарфах. Можно сделать снеговиковые шаржи на текущие авки членов команды. Ну если бы мой домашний комп был бы не закопан в залежах ремонта, я бы лично с удовольствием с этим повозился. Только чур творчество не в ущерб сну. (сам грешен, увлекаюсь). Или ты другое задание желаешь? ))

Если тебе интересно повозиться в шопе, то можно сделать несколько картинок на аватарки со снеговиками в разного цвета шапочках и шарфах.
Можно попробовать поискать и сообразить несколько штук.
(я вообще за что-нибудь без сидения за компом)

Можно попробовать поискать и сообразить несколько штук.
(я вообще за что-нибудь без сидения за компом)
Ответ по игровой:
Привет)
В правилах сказано, что можно использовать только четверостишья, а в синквейнах 5 строк. И синквейн без рифмы. Хоть в правилах и сказано что приветствуются стихи произвольной формы, все таки в них должна быть рифма. Поэтому чистый синквейн не получится.
Тобишь можно.. Но желательно с рифмой, и вероятно будет другое задание более тебе близкое. Так что на твое усмотрение.

По заданию, учитывая смайлик в запросе - видимо придется задавать тебе кошку, при виде которой хотелось бы сказать няяшка и ничоси ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: