24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, сегодня 40 дней)
Поздравляю! Хотя дата вызывает кучу странных ассоциаций. Мне нравится считать, что дух курения в этот день окончательно покидает бросившего.

Поздравляю! Хотя дата вызывает кучу странных ассоциаций. Мне нравится считать, что дух курения в этот день окончательно покидает бросившего.
даже если поминки устроить, то главного виновника обычно нет...

Йоу,как вытащить себя из кровати и пойти делать дела?

Поставить себе задание и назначить время начала. И заставить себя))
А если я слишком хорошо себя знаю,а потому постоянно обманываю и тащемта легко разбиваю свои аргументы в пользу того,что надо что-то делать и доказываю,что лучше сидеть и смотреть видео в интернете?

А если я слишком хорошо себя знаю,а потому постоянно обманываю и тащемта легко разбиваю свои аргументы в пользу того,что надо что-то делать и доказываю,что лучше сидеть и смотреть видео в интернете?
Аналогичные проблемы, заставить. Выдохнуть и как в холодную воду нырнуть в деятельность. Толчки снаружт мне не помргабт, еслт только совсем волшебные. Ну и привычку вырабатывать, не валяться, не зависать на просмотре и тд

Ладно,я тогда просто посижу в интернете ещё.

Аналогичные проблемы, заставить. Выдохнуть и как в холодную воду нырнуть в деятельность. Толчки снаружт мне не помргабт, еслт только совсем волшебные. Ну и привычку вырабатывать, не валяться, не зависать на просмотре и тд
Аналогично и у меня.
Хочу сказать- так будет не всегда. Я уже снова учу теорию

Привет, моя любимая команда! Как вы тут? не курите?:bounce:Очень на это надеюсь!
Дружите? Общаетесь?:thumbup:
Простите меня за исчезновение. Было совсем не до интернета, сильно было плохо коту, начал умирать- 2-ое суток была в больнице с ним под капельницами, предлагали даже усыпить, но я вырвала его из лап смерти, по крайне мере пока. сейчас вот напишу вам весточку и опять убегу колоть ему препараты.
верю, что всё будет хорошо.

xomo, у нас уже темно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: