24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikos, Николай, порадуйте вашу любимую команду сделав задание!

• Лайк
Реакции: xomo
Nikos, Николай, порадуйте вашу любимую команду сделав задание!
Вроде бы есть время до конца недели. Я сделаю что нибудь. Очень жаль, что кулинария не идёт в зачёт. Сегодня заморочился сильно и впервые в жизни испек маффины. Причём не просто, разбавив готовую смесь, а с нуля так сказать, из целых 9 ингредиентов, и продукт всем понравился и мне в том числе)))

Вроде бы есть время до конца недели. Я сделаю что нибудь. Очень жаль, что кулинария не идёт в зачёт. Сегодня заморочился сильно и впервые в жизни испек маффины. Причём не просто, разбавив готовую смесь, а с нуля так сказать, из целых 9 ингредиентов, и продукт всем понравился и мне в том числе)))
Класс!У меня зять готовит лучше дочери. И печёт тоже.

Класс!У меня зять готовит лучше дочери. И печёт тоже.
Я не могу похвастать, что готовлю лучше кого то.. Просто порыв души. Пошёл в магазин, купил нужные ингредиенты и приготовил.

Я не могу похвастать, что готовлю лучше кого то.. Просто порыв души. Пошёл в магазин, купил нужные ингредиенты и приготовил.
Я делаю очень просто и вкусно маффины

Самое главное желание.

d79de61723677a2bfa87d58e9ccf426a.webp

Хочется воспользоваться случаем и кинуть клич - а нет ли среди вас, ваших друзей или друзей друзей)) спинального нейрохирурга? Нужен для платной консультации. Можно даже удалённой.

Хочется воспользоваться случаем и кинуть клич - а нет ли среди вас, ваших друзей или друзей друзей)) спинального нейрохирурга? Нужен для платной консультации. Можно даже удалённой.
У меня к сожалению нет знакомых в этой области

Это громко сказано. Я вобще то веган ;)
А как веган может позволить себе рыбу?
Ведь это целая т. ск. религия, из серии "птичку жалко" (это конечно утрированно, но тем не менее). Я без иронии и сарказма сейчас. Есть знакомые веганы/нцы..(не силен в этих течениях), какое то время я подтрунивал над ними, а сейчас смирился. Типа, пусть не едят, что не хотят.
Но как веган может сесть рыбу то?

А как веган может позволить себе рыбу?
Ведь это целая т. ск. религия, из серии "птичку жалко" (это конечно утрированно, но тем не менее). Я без иронии и сарказма сейчас. Есть знакомые веганы/нцы..(не силен в этих течениях), какое то время я подтрунивал над ними, а сейчас смирился. Типа, пусть не едят, что не хотят.
Но как веган может сесть рыбу то?
Я веган из за болезни. Всё в пищевом дневнике.мне никого не жалко есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: