24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xomo, Ни кто из потерях мне не ответил. Это те кто ни разу в табл. не отметились

сходила на учёбу и поняла,что очень хочу на заочку.
обезбол кончился утром и отпустил через два часа,так что весь остальной день прошёл головой в стол,а теперь - телом на кровать и позе буквы зю.
Собственно,пока ещё не курю,но если бы это снимало головную боль,то с удовольствием вернулась бы к этой привычке.

LexusV,
сходила на учёбу и поняла,что очень хочу на заочку.
обезбол кончился утром и отпустил через два часа,так что весь остальной день прошёл головой в стол,а теперь - телом на кровать и позе буквы зю.
Собственно,пока ещё не курю,но если бы это снимало головную боль,то с удовольствием вернулась бы к этой привычке.
Смысла нет, только хуже будет. У тебя уже почти 20 дней. Врачи чтонить внятное говорят?

Смысла нет, только хуже будет. У тебя уже почти 20 дней. Врачи чтонить внятное говорят?
Я это понимаю.
Ну они назначают пить обезболы при приступах боли и пить глицин,лол,больше ничего.
Поэтому я жду зп,чтобы сходить на платный приём и мрт.

А к неарапотологу ты ходила? Или только терапевт и почему мрт?

А к неарапотологу ты ходила? Или только терапевт и почему мрт?
Мрт - потому что мне поставили ВСД(а мигрень и головные боли являются к этому обследованию показанием) и тащемта посмотреть работу мозга не мешает на всякий случай,опять же от терапевта я не добилась направлений к другим спец-там,а потому к тому же невропатологу только платно ибо талонов нет,если ты только не умираешь.
собственно,ссылка с показаниями,например - http://neurodoc.ru/diagnostika/instrumentalnaya/mrt-sosudov-golovnogo-mozga.html

Мрт - потому что мне поставили ВСД(а мигрень и головные боли являются к этому обследованию показанием) и тащемта посмотреть работу мозга не мешает на всякий случай,опять же от терапевта я не добилась направлений к другим спец-там,а потому к тому же невропатологу только платно ибо талонов нет,если ты только не умираешь.
собственно,ссылка с показаниями,например - http://neurodoc.ru/diagnostika/instrumentalnaya/mrt-sosudov-golovnogo-mozga.html
Привет. Тебе сказали, что именно нужно смотреть на МРТ? Сходи сначала к неврологу именно к неврологу. Он уже должен направить на мрт. Невропатолог и невролог это разные специалисты.

Привет. Тебе сказали, что именно нужно смотреть на МРТ? Сходи сначала к неврологу именно к неврологу. Он уже должен направить на мрт. Невропатолог и невролог это разные специалисты.
Привет.Я писала выше: мне сказали,что мне нужно пить глицин и обезболы,что не является решением проблемы - появляется привычка и эффект уходит,а боль - нет.
Суть в том,что к любому из этих двух специалистов,как я уже сказала,меня не направили.И да - дешевле в одном центре пройти приём,а в другом обследование,поэтому с направлениями здесь точно так же туго,насколько я понимаю.

Привет.Я писала выше: мне сказали,что мне нужно пить глицин и обезболы,что не является решением проблемы - появляется привычка и эффект уходит,а боль - нет.
Суть в том,что к любому из этих двух специалистов,как я уже сказала,меня не направили.И да - дешевле в одном центре пройти приём,а в другом обследование,поэтому с направлениями здесь точно так же туго,насколько я понимаю.
Мрт почти всегда платно и с направлением на него обычно проблем нет, просто не бесплатно, или надо смотреть страховку

Мрт почти всегда платно и с направлением на него обычно проблем нет, просто не бесплатно, или надо смотреть страховку
Я,возможно,не так объясняю,но в разных центрах у нас разброс от 5000 до 10000,как и разброс специалистов.(я говорила о направлении к специалистам бесплатном)
Суть в том,что из одного центра меня вряд ли отправят на обследование в другой,но месячный бюджет на это потратить у меня нет возможности

Я,возможно,не так объясняю,но в разных центрах у нас разброс от 5000 до 10000,как и разброс специалистов.(я говорила о направлении к специалистам бесплатном)
Суть в том,что из одного центра меня вряд ли отправят на обследование в другой.
А это точно цены на один вид мрт, а не га обычное и контрастное? Фига разброс.

Суть в том,что из одного центра меня вряд ли отправят на обследование в другой.[/QUOTE
МРТ это всегда не дешево, поэтому нужно проконсультироваться с врачом, что именно смотреть. Головной мозг обычно смотрят с шейным отделом, потому что головные боли нередко связаны с проблемами в шее.

• Лайк
Реакции: xomo
А это точно цены на один вид мрт, а не га обычное и контрастное? Фига разброс.
Да,на один вид,я проверяла этот вопрос недавно,и мои друзья проходили это обследование.
У нас очень дорогая медицина,да и вообще всё,если ты не военный\моряк.

Наталья,
Я об этом уже несколько раз сказала вверху,как и многие другие пункты уже.Пользоваться интернетом и логическим мышлением могу,но спасибо за участие :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: