24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,на один вид,я проверяла этот вопрос недавно,и мои друзья проходили это обследование.
У нас очень дорогая медицина,да и вообще всё,если ты не военный\моряк.
Я тебя прекрасно понимаю. У нас тоже нет никакого смысла посещать поликлинику. Быстрее поколечат чем что-то нормальное посоветуют. Вот и приходится всю зп на нормальных врачей отдавать. Про направление я имела ввиду какой именно отел тебе смотреть.В таких случаях иногда вообще шею смотрят, а не голову. Как бы не получилось, что ты не то сделаешь и еще понадобится

• Лайк
Реакции: xomo
Stepasha, я это тоже понимаю,но пока всё равно приценилась и очень грустно стало._.
В общем на Севере достаточно стрёмно жить,завидую подруге,которая переехала в другой город и хвастается ценами на продукты :D

Stepasha, я это тоже понимаю,но пока всё равно приценилась и очень грустно стало._.
В общем на Севере достаточно стрёмно жить,завидую подруге,которая переехала в другой город и хвастается ценами на продукты :D
Ничего не поделаешь, а лечиться надо. Я мрт колена три года назад делала за 6000 и это в Королёве!!!20 минут от Москвы. Мама моя москвичка загремела в больницу на скорой!!! 100000 и типо бесплатно :mad: короче везде дорого. Самое главное врача нормального найти!

d488136e-de3c-92cd-17df-305182c8edde.gif

У меня тоже мерзко-ленивое)) но я им наслаждаюсь
Нет. Я сегодня весь день себя ненавижу. Просто так. Просто накат теперь трансформируется в мерзское настроение...

С
Нет. Я сегодня весь день себя ненавижу. Просто так. Просто накат теперь трансформируется в мерзское настроение...
Себя надо любить. Ты всю жмзнь с собой, как можно проводить столько времени с нелюбимым человеком?

С

Себя надо любить. Ты всю жмзнь с собой, как можно проводить столько времени с нелюбимым человеком?
Я себя люблю. Очень люблю. В том-то и дело, что это настроение для меня не характерно. Точнее, оно было характерно, но это было давно, очень давно... А теперь оно вернулось... Беееее... Гадость...
Но я справлюсь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: