24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично мое мнение - это твой друг и ты его знаешь лучше нас) хочешь подарить - подари, а как он этим распорядится это уже другой вопрос. Возможно, начнет яростно защищать свою зависимость.. но или вдруг возьмет и перестанет курить, А?
Согласен 100% ! Есть поговорка "Послушай всех, и сделай по-своему" Тебе решать , твой знакомый.

Есть такое немного )))
Главное, чтобы во много не переросло)))) Радуйтесь своему отказу от курения это и так увидят ваши курящие друзья и знакомые и подтянутся ;)

Так с таким нужно в себе бороться,чтобы не поддерживать своим примером стереотип об ограниченных приверженцах зож.
Все завтра в пять утра бегут бегать в парк)) жду отчеты с трекингом. Пробежать не меньше 5-ти км.

Все завтра в пять утра бегут бегать в парк)) жду отчеты с трекингом. Пробежать не меньше 5-ти км
Удачной пробежки )Bullshit10- эт типа я такая улетаю подальше от подобных намерений

Удачной пробежки )Bullshit10- эт типа я такая улетаю подальше от подобных намерений
Ты взяла и с некой долей артизтизма отмазалась от моего призыва. Если люди не хотят ненужных подарков они тоже должны донести до окружающих свои хотелки и нехотелки. Все честно) молчишь - тогда сюрприз, ну не всегда удачный. Пофиг, улыбнись и живи дальше)

Ты взяла и с некой долей артизтизма отмазалась от моего призыва. Если люди не хотят ненужных подарков они тоже должны донести до окружающих свои хотелки и нехотелки. Все честно) молчишь - тогда сюрприз, ну не всегда удачный. Пофиг, улыбнись и живи дальше)
Суть в том,что касательно даже подарков на др- я всегда честно и прямо говорю о том,чего хочу,даже со списком вещей и расценок на них по городу,не надо тут проецировать ~(что не мешает окружающим забивать на это,если они не хотят слушать,тащемта проблема в этой ситуации не во мне)
Да,артистично.И что в этом такого?)
Но и дарящему тоже не надо быть эгоистом,а принимать во внимание желания и интересы другого ~

Собственно,мне с моей тёмной пеленой перед глазами при резком подъеме с кровати только голову трясти об отсутствующее нормальное покрытие и кучу льда и снега,ага :thumbup:
Как раз ещё перед записью к неврологу окончательно выбью себя из сил,чтобы ни с учёбой,ни с чем другим не разобраться,именно.
Я говорила о том,что спорт это не панацея и всему нужен адекватный подход.

Суть в том,что касательно даже подарков на др- я всегда честно и прямо говорю о том,чего хочу,даже со списком вещей и расценок на них по городу,не надо тут проецировать :)(что не мешает окружающим забивать на это,если они не хотят слушать,тащемта проблема в этой ситуации не во мне)
Но и дарящему тоже не надо быть эгоистом,а принимать во внимание желания и интересы другого :)
У меня был случай.. Я подарил другу набор чашек с рисунками
Собственно,мне с моей тёмной пеленой перед глазами при резком подъеме с кровати только голову трясти об отсутствующее нормальное покрытие и кучу льда и снега,ага :thumbup:
Как раз ещё перед записью к неврологу окончательно выбью себя из сил,чтобы ни с учёбой,ни с чем другим не разобраться,именно.
Я говорила о том,что спорт это не панацея и всему нужен адекватный подход.
Предложение о беге было шуткой, гиперболой, так сказать)) , мы же уже прогулки обсуждали и бег в том числе. Я не все.. Но помню;)

У меня был случай.. Я подарил другу набор чашек с рисунками
Чашки - это не секс-игрушки и не пособие по похудению :)
Это более нейтральный предмет по определению,и даже при сильной неприязни(хотя они часто нужны по хозяйству - одну взять на работу,другую отдать маме-папе-супругу на работу и вот уже набор уменьшился резко) к сервизу,их проще передарить или отдать,лол.
хотя если друг прямо говорил о том,что хочет другую вещь,то логичнее было бы сертификатом или суммой денег.

Чашки - это не секс-игрушки и не пособие по похудению :)
Это более нейтральный предмет по определению,и даже при сильной неприязни(хотя они часто нужны по хозяйству) к сервизу,их проще передарить или отдать,лол.
хотя если друг прямо говорил о том,что хочет другую вещь,то логичнее было бы сертификатом или суммой денег.
Они были с фотгами голых мужчин. Мы их через пару лет в тире расстреляли, вместе.

Суть в том,что касательно даже подарков на др- я всегда честно и прямо говорю о том,чего хочу,даже со списком вещей и расценок на них по городу,не надо тут проецировать ~(что не мешает окружающим забивать на это,если они не хотят слушать,тащемта проблема в этой ситуации не во мне)
Но и дарящему тоже не надо быть эгоистом,а принимать во внимание желания и интересы другого ~
У каждого свои ценности, я никого не в праве осуждать. Но в праздник ДР каждый преследует свою цель. Моя цель - собрать родных, друзей, близких за одним столом, ведь это так редко удается в течении года, а может и нескольких лет. И никакой подарок и денежная сумма не заменит тот вечер в кругу людей, которые тебя любят и дорожат этими отношениями. Не лицемеря это говорю. А хорошие или нужные подарки - это от души, и от возможности, ведь всякие бывают в жизни ситуации..

Они были с фотгами голых мужчин. Мы их через пару лет в тире расстреляли, вместе.
Ну а запасной подарок был?
Тащемта,тогда это такой себе подарок и не очень лестную характеристику даёт.
(хотя чашка это всё равно чашка,а фотографии и рисунки смываются в посудомойке при необходимости)
Собственно,что тогда моим знакомым в голову ударило - я спрашивала и через месяц,и через год,так мне никто объяснить свои мотивы не мог.Хотя мы дружили долго,они были в курсе моей установленной традиции - я говорю о своих хотелках,они говорят о своих и все довольны,покупая приятные вещи.

Но в праздник ДР каждый преследует свою цель. Моя цель - собрать родных, друзей, близких за одним столом, ведь это так редко удается в течении года, а может и нескольких лет. И никакой подарок и денежная сумма не заменит тот вечер в кругу людей, которые тебя любят и дорожат этими отношениями. Не лицемеря это говорю. А хорошие или нужные подарки - это от души, и от возможности, ведь всякие бывают в жизни ситуации..
А я считаю,что подарок тоже показывает отношение к тебе.И если твои желания игнорируются(не потому что нет возможности,в жизни всякое бывает,а потому что тебе было впадлу выбирать,не выбрал вовремя или было лень подумать),то это тоже показатель,я считаю.
Для меня после нескольких лет,когда я хотела всех собрать,организовывала качественный стол и развлечения, и думала,что все столь же внимательны(я даже давала советы по подбору подарков,лол) и несколько лет подряд получая в лучшем случае какой-нибудь подарочный набор косметики,которая вызывает у меня аллергию,а в худшем - совсем не близкие мне вещи вроде случая выше,я перестала кого-либо звать,потому что разница отношений видна сразу.
Теперь я обедаю в ресторане одна или с родителями или заказываем домой ко мне или к ним доставку,покупаем в кондитерской торт,а потом мы едем в какое-нибудь приятное место.Подарки покупаем заранее,но по возможности.

Тащемта я сама подарки выбираю за несколько месяцев до события,продумывая всё,от упаковки и открытки до самого подарка.

Предвещая обвиинения в меркантильности: в моём списке обычно около 20 наименований из разных ценовых категорий и чаще всего это крайне доступные вещи,которые я вижу сама в магазинах по городу или в интернет-магазинах(тогда даю ссылку).

Предвещая обвиинения в меркантильности: в моём списке обычно около 20 наименований из разных ценовых категорий и чаще всего это крайне доступные вещи,которые я вижу сама в магазинах по городу или в интернет-магазинах(тогда даю ссылку).
Есть люди, которых вообще проще попросить дарить деньги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: