24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предвещая обвиинения в меркантильности: в моём списке обычно около 20 наименований из разных ценовых категорий и чаще всего это крайне доступные вещи,которые я вижу сама в магазинах по городу или в интернет-магазинах(тогда даю ссылку).
Кто-то бросает курить ради чувства радости и свободы, а кто то ради сэкономленных средств от некурения. У всех разные цели, но процесс бросания одинаков. Так же и с ДР...

Суть в том,что касательно даже подарков на др- я всегда честно и прямо говорю о том,чего хочу,даже со списком вещей и расценок на них по городу,не надо тут проецировать ~(что не мешает окружающим забивать на это,если они не хотят слушать,тащемта проблема в этой ситуации не во мне)
Да,артистично.И что в этом такого?)
Но и дарящему тоже не надо быть эгоистом,а принимать во внимание желания и интересы другого ~
А что такое тащемта?:(

А Агнушка банит? Я вас спросила, вы же пишете. Ну ладно, пойду гугль спрошу.
Я думаю,что если вам было настолько интересно,то вы бы уже посмотрели всё интересное вам самостоятельно:thumbup:

Этому обороту лет 20,ребята,и его уже мало кто использует.
Просто достаточно странно,зачем так цепляться к слову,на поиск которого в гугле можно было потратить несколько секунд.

Привет, извините, что редко захожу) Все так же не курим, без никотина уже гораздо легче)))))
Рад, заглядывай, тут бывает весело. Вопрос дня - самолетик для отчетной темы сделаешь?

NT96, ещё чуть-чуть и можно начать ставить диагнозы по моим статусам и аватарке )

Просвятился, или тащемта сказать огуглился, теперь все встало на свои места, понятен ход предыдущих мыслей....
Я тащемта тоже теперь просвященная:cool:
Интересно, правильно хоть слово употребляю? Надо попрактиковаться.
Непривычно, а разнообразия хочется

Amrita108, а стоило просто самостоятельно зайти в поисковик!:thumbup: Видите,сколько радости приносит самообразование?

Этому обороту лет 20,ребята,и его уже мало кто использует.
Просто достаточно странно,зачем так цепляться к слову,на поиск которого в гугле можно было потратить несколько секунд.
Ну мы же общаемся тут, зачем мне спрашивать у бездушного гугла, если есть живой человек-носитель слова?

volukaba_aas, ух ты,очень круто,что ты уделил этому своё время и самостоятельно всё узнал :)
Тащемта,никто не ссорится,просто все узнали,как работает интернет и выучили слово 20-летней давности примерно :thumbup:

Ну мы же общаемся тут, зачем мне спрашивать у бездушного гугла, если есть живой человек-носитель слова?
Бездушный гугл реагирует быстрее и чаще всего даёт более точную информацию,а также всегда готов уделять время всем любопытным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: