24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот об Алексее думаю..
Почему сорвался? Он с самого начала не подстраховался. Помните, я тоже вначале писала, что если сорвусь - даже СОС не успею нажать, потому что инет будет далеко и думать о форуме не буду..

Предчувствуя такую опасность я сразу же подстраховалась - стала "оживлять" форум для себя. То есть, больше общаться, сближаться с некоторыми людьми с форума...

Первое время - было все равно. Ну, сорвусь, не напишу вовсе о срыве, - думала. Или зайду, отпишу: "Прощайте", и забуду сюда дорогу...

Но люди становились все ближе. И уже не только стыд и страх подвести команду удерживали меня, но и мысль о том, что кто-то с этого форума вспоминает обо мне, волнуется, приду ли я отмечаться в понедельник, радуется моей "стойкости" и выносливости, и даже иногда сам удерживается от "закурить" только затем, чтоб меня порадовать...

Вот этого всего тебе не хватило, @Алексей64 , я так думаю.
Когда вернёшься - позаботься о таких "зацепках" , это здорово помогает.

КОМАНДАААААААААААА!!!
!!!!!РУБРИКА ВОПРОС ДНЯ!!!!!
(нам важно мнение каждого;)))
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Посмотреть вложение 521681
неа, у мну окончание ремонта, все куда-то расползается. но вообще я запланировал себе новые кросы.

КОМАНДАААААААААААА!!!
Когда бросала курить, то была мысль откладывать эти деньги, но как то пока не получается...

КОМАНДАААААААААААА!!!
Как же.... Я тоже хотела откладывать на отпуск... Прожираю я теперь всё
3957221fefd8cc331a0281f407359e9a.webp

КОМАНДАААААААААААА!!!
В Сбере авто копилку подключил на прошлой неделе, в неделю по пятницам по 1 тыр. падать будет, пока так вот...

В Сбере авто копилку подключил на прошлой неделе, в неделю по пятницам по 1 тыр. падать будет, пока так вот...
Здорово. А автокопилка подключается через личный кабинет?

Здорово. А автокопилка подключается через личный кабинет?
Да, я через сбер онлайн настроил, с карты на счёт свой. Интервал пополнения, счёт списания и счёт зачисления, сумму и т. д. " под себя" довольно просто и быстро настроить.

Копилки бы вообще неплохо завести))).
Дело не в экономии денежных средств. Это психологический прием "Визуализация успеха" называется. Когда человек видит реальные изменения, не просто эфимерные, какие-то там, где-то числа- а конкретные предметы, вещи, средства- полученные им в результате работы над собой.
Визуализируйте господа. Это помогает, и очень стимулирует не останавливаться)))

Последнее редактирование:
В книжном я могу часами бродить.и для детей у нас такой уголок есть.там и читать и рисовать можно.
Присоединяюсь к любителям книжных магазинов. Не представляю себе жизнь без бумажных книг. Несмотря на то, что скоро они поглотят всю квартиру)))

Присоединяюсь к любителям книжных магазинов. Не представляю себе жизнь без бумажных книг. Несмотря на то, что скоро они поглотят всю квартиру)))
В ессентуках пришлось избавляться от части книг ( их перекрытие не выдерживало.

Посмотреть вложение 521550 Уважаемые Снеговики, к сожалению, вынужден сообщить о том, что покидаю любимую команду в связи со вчерашним срывом. Срыв на ровном месте. Ничего беды не предвещало. Скорее всего расслабился. Казалось, что все пятнадцать дней все было легко и просто, но сегодня я понимаю, какой это был напряг... Мои выводы следующие:
1. Благодаря это командной игре мне удалось установить свой личный рекорд. За последние лет 10 мне не удавалось продержаться полмесяца.
2. После небольшого перерыва мои попытки будут продолжены.
3. Зная себя через недельку-вторую все начнется сначала - а там и стодневка следующая:)
4. Извините, что Вас подвел.
5. Удачи!!!!!!
6. Держитесь и не расслабляйтесь...
ыыыыы. Может, до конца этой стодневки еще вернешься к нам??? Есть же "Шанс" и "Выбор"...

Сейчас еще что-нибудь в этом духе напишут и ты захочешь))
Неееет. Не поддаваться!!! Нельзя!!! Это никотиновая ловушка раскрыла свою пасть!
Я себе говорю: "Не хочу быть вонючей курилкой!"

КОМАНДАААААААААААА!!!
Пока не коплю. Хотя нет, коплю, но внимание пока не заостряю на том, что это деньги, не потраченные на покупку сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: