24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт когда возникла мысль, что ты бросание запиваешь?
Не совсем- скорее не так. Очень быстро пришло осознание что алкоголь он за руку держит -курение. многие согласятся- стоит выпить пару рюмок или бокал вина- как тут же желание курить усиливается...
дабы не провоцировать самого себя. плюс я же пообещал товарищам в стодневке- я как то стал минимизировать количество алкоголя в своей жизни. и если раньше местами наблюдались перегибы в части количества- то сейчас вообще спокойно- вообще параллельно)))
Вспомнил наш конкурс. точняк я плов готовил. и как бы это была моя поделка)))
21-2 Плов.webp

Не совсем- скорее не так. Очень быстро пришло осознание что алкоголь он за руку держит курение. стоит выпить пару рюмок или бокал вина- как ут же желание курить усиливалось. дабы не провоцировать самого себя. плюс я же пообещал товарищам в стодневке- я как то ста минимизировать количество алкоголя в своей жизни. и если раньше местами наблюдались перегибы в части количества- то сейчас вообще спокоен.
Вспомнил наш конкурс. точняк я плов готовил. и как бы это была моя поделка)))Посмотреть вложение 522574
У нас еда в зачет не идет. Видимо еще будет готовка.

ты по алгебре спец?
я тут школьную программу вспоминаю, объясни русским понятным языком что такое модуль
просто число. без знаков минус. например -5 . модуль будет =просто 5
Растравил всю душу пловом))
Ну тогда братец извиняй. Нашел в своих заготовках тут к конкурсам - статью для газеты. у вас наверное уже была газета. да была я голосовал за кого то.
Контрольный))))
Page 14.webp

Ну тогда братец извиняй. Нашел в своих заготовках тут к конкурсам - статью для газеты. у вас наверное уже была газета. да была я голосовал за кого то.
Контрольный))))Посмотреть вложение 522576
У нас еще не было газет, голосовали не у нас)) ты просто решил взять и добить, пойду варить грибы на пельмени.

У нас еще не было газет, голосовали не у нас)) ты просто решил взять и добить, пойду варить грибы на пельмени.
Прошу простить меня великодушно. чот по ходу и мне не до суперфигуры-пойти съесть чего ни будь надо))) Смешные мы, набазарили, разогнали себя))).
Спасибо за гостеприимство, у вас по доброму так... атмосфера- дружелюбная

Не совсем- скорее не так. Очень быстро пришло осознание что алкоголь он за руку держит -курение. многие согласятся- стоит выпить пару рюмок или бокал вина- как тут же желание курить усиливается...
дабы не провоцировать самого себя. плюс я же пообещал товарищам в стодневке- я как то стал минимизировать количество алкоголя в своей жизни. и если раньше местами наблюдались перегибы в части количества- то сейчас вообще спокойно- вообще параллельно)))
Вспомнил наш конкурс. точняк я плов готовил. и как бы это была моя поделка)))Посмотреть вложение 522574
ммяу! Шедеврально!

Прошу простить меня великодушно. чот по ходу и мне не до суперфигуры-пойти съесть чего ни будь надо))) Смешные мы, набазарили, разогнали себя))).
Спасибо за гостеприимство, у вас по доброму так... атмосфера- дружелюбная
Ты заходи, если что )) мы будем рады.

Сегодня оказывается день пушистой нежности. Праздновать будем?

Пушинки тихонько, на цыпочках, подкрадутся к вам, потрутся о вашу щеку, ласково зашепчут на ушко комплименты. Сразу станет немного щекотно и удивительно приятно - ведь пушистая нежность просто создана для того, чтобы ласкаться. И от этих прикосновений чего-то мягкого, и от этих слов, которые столь прекрасны, растает на сердце лед, схлынет без следа тревога и напряжение. И мы тоже станем мягкими и пушистыми. И станем нежно говорить комплименты всем, кого любим!

Контрольный))))Посмотреть вложение 522576
Клааассс!!!! Неужели манты делают с тыквой???

Интересненько. Просто для меня тыква, как ингредиент для всяких блюд, стала открытием. Она такая вкусная, оказывается... И быстро готовится.
А раньше мне казалось, что она большая, несуразная и невкусная. Слишком сладкая, и вообще какая-то не такая.

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: