24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто ещё набеги в игровую совершаю,т.к. в прошлом задании поиграть не получилось :)
Мне интересно,как работает подсчёт очков в игровой?Ну это вручную люди считают количество сообщений?
Вручную, по линейкам) спасибо помощникам рефери ).

Я в этот раз сильно в игровой не готов, немного не мое. Может кто еще включится?

Я в этот раз сильно в игровой не готов, немного не мое. Может кто еще включится?
Думаю,как раз все те,кому не зашло прошлое задание,будут отыгрываться в диалоге)

Интересное задание на неделю)))
Флуд?)
Ну не знаю,это,конечно,любопытно,но некоторые могут просто начать набивать сообщения по паре слов(грубо говоря) ради количества,а суть же в общении,желательно даже приятном :)
Какие у вас планы на этот день?)

Флуд?)
Ну не знаю,это,конечно,любопытно,но некоторые могут просто начать набивать сообщения по паре слов(грубо говоря) ради количества,а суть же в общении,желательно даже приятном :)
я иду в гости к маме отмечать (с тортиком) день юриста

А мы сегодня вместе с папой будем шкаф собирать - вчера с компаньоном моим они собирали и пересобирали,но как-то не сложилось - детали без маркировки,а потому сегодня будем брать реванш над непокорной мебелью)

Флуд?)
Мне очень понравилось решение скайримцев, они Играли в верю -неверю, переделывали пословицы. Имхо очень весело и интересно.

А мы сегодня вместе с папой будем шкаф собирать - вчера с компаньоном моим они собирали и пересобирали,но как-то не сложилось - детали без маркировки,а потому сегодня будем брать реванш над непокорной мебелью)
И у меня мебель на сегодня

Мне очень понравилось решение скайримцев, они мграли в верю -неверю, переделывали пословицы. Имхо очень весело и интересно.
Верю-не верю?)Звучит интересно!
Я ещё вспомнила об "анкетах",которые когда-то заполняли в школе,например - там с указанием интересов или делиться здесь любимыми фильмами и музыкой,или искать красивые картинки своего любимого цвета и кидать их сюда)

IMG_2997.webp
УРА!!!Поздравляю!

IMG_3823.webp
@АтомиК, Юленька, поздравляем тебя с профессиональным праздником: ДНЕМ ЮРИСТА! Желаем тебе профессиональных успехов и карьерного роста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: