24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я разбила случайно новую люстру..у меня даже слов нет..Мне ее только повесили на днях, просила мужа сестры (а он у нас дюже занятой), она дорогая такая:facepalm:и я ее разбила... ну, в этом вся Я..

Вот вам размышления для флуда
ВНИМАНИЕ КОМАНДА!​
ВОПРОС ДНЯ!
ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!

Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
К компютерным играм отношусь отрицательно. Киберспорт-а что это?

А я разбила случайно новую люстру..у меня даже слов нет..Мне ее только повесили на днях, просила мужа сестры (а он у нас дюже занятой), она дорогая такая:facepalm:и я ее разбила... ну, в этом вся Я..
Совсем в ноль? К ним бывает можно заказать разьитое?

Пусть это будет твое самое большое разочарование в жизни... Главное не переживай, люстры дело наживное.

ВНИМАНИЕ КОМАНДА!​
ВОПРОС ДНЯ!
ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!

несколько лет не играю, как отрезало. отношусь нейтрально...если люди это воспринимают как спорт и готовы тратить на это время, кто я такой чтобы их осуждать. каждый развлекается как может

ВНИМАНИЕ КОМАНДА!​
ВОПРОС ДНЯ!
ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!

В детстве состоял в дворовой олимпийской сборной по киберспорту, даже золото завоевал
mzl.ooipowdg.webp

Играем дальше? или пока все поработаем? ) можно еще несколько вариантов игр попробовать

Пусть это будет твое самое большое разочарование в жизни... Главное не переживай, люстры дело наживное.
Спасибо! Это да. Просто в последние 2 года каждый месяц что-то разбивается или ломается((Вот только телефон отремонтировала в стописятый раз, до этого моноблок рабочий сын перевернул, ноут тоже, чуть раньше 2 раза сгорела варочная панель..Какой-то заговор прям(((

Спасибо! Это да. Просто в последние 2 года каждый месяц что-то разбивается или ломается((Вот только телефон отремонтировала в стописятый раз, до этого моноблок рабочий сын перевернул, ноут тоже, чуть раньше 2 раза сгорела варочная панель..Какой-то заговор прям(((
А, еще душ у менч сломался на днях((Все это мелочи конечно, но так они меня бесят!!!!

Оль, а если не секрет, как люстру то разбила на потолке?

Был такой период, техника просто отказывала одна за другой, потом вроде мистика сама собой нейтрализовалась)

ВНИМАНИЕ КОМАНДА!​
ВОПРОС ДНЯ!
ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!

В конце 90-х в денди резалась) потом на комп переключилась. но годам к 12 наигралась вдоволь) недавно захотелось что то поиграть. скачала игрушку Алан Вэйк. прикольная продилка-страшилка) прошла всю. пока больше не тянет.
а на счет киберспорта не думала, как про спорт

Потому что я псих, Юль. Мне пора в клинику нервозов. Задела одеялом.
Это невнимательность или рассеянность, а не псих...пройдет. я вот раньше всегда руками задевал))

Нет, это было в псих припадке(
ты резко завернулась в одеяло, сделала сальто, но одеяло неожиданно распахнулось и уголком задело плафон....горжусь твоей спортивностью ))

ты резко завернулась в одеяло, сделала сальто, но одеяло неожиданно распахнулось и уголком задело плафон....горжусь твоей спортивностью ))
Смешно)))Примерно так оно и было))Хосподя, ну, что ж я такая бедовая-то, а?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: