Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже с куполом прыгала. У меня оба раза было приземление не особо удачное. После 2-го раза я эксперименты прекратила. Но сейчас понимаю, что что-нибудь эдакое... я бы снова попробовала... типа парашюта... Или дурь в голову опять лезет?
Зачем? Ты считаешь, что прыжок с парашютом - обязательное задание по жизни для каждого? Многие люди живут ни разу не прыгнув с парашютом, и в ус не дуют.
Зачем? Ты считаешь, что прыжок с парашютом - обязательное задание по жизни для каждого? Многие люди живут ни разу не прыгнув с парашютом, и в ус не дуют.
Ну я с куполом прыгала. Там свободное падение всего три секунды. В первый раз выходила в облако из вертолета. Понимаю, что падаю, а в голове мысль: "Ой, что ж я наделала!" Потом купол раскрылся и норм. Тишина, хорошо...
А второй раз мне было жжжуть, как страшно. И прыгали мы с кукурзника, который постоянно проваливался в воздушные ямы. А я маленькая самая (по росту и весу) - прыгала последняя. Видела, как все вываливаются. Наружу. Страаашно Сижу. А инструктор - дядька огромный. Бородища лопатой.
Подошла моя очередь... Я в сиденье вжимаюсь. И головой мотаю: "Нет" А он на меня рукой машет и орет, точнее. я бы сказала, рычит: "Даваааааай!" Ну я и вывалилась... Хорошо...
Вот приземление у меня нормальное не получилось. А в остальном - хорошо.
я за других боюсь.
У меня другая ещё фобия есть - когда в метро двери закрываются, а какой-нибудь торопыга в последнюю секунду пытается вскочить - у меня будот что-то внутри обрывается.
Но эта фобия понятна: я однажды видела, как мужичка защемило дверью электрички и потащило по перрону, а он потом провалился в щель между платформой и вагоном..
А с парашютами - не знаю. Но как подумаю о них, о том, что кто-то прыгает, будет прыгать, теоретически может - мне холодно и не хватает воздуха..
Может, я в прошлой жизни прыгала? И он не раскрылся?
Когда второй раз прыгала нам инструктор дал такое напутствие: "Куда хотите приземляйтесь, только не в яму с навозом на соседней ферме! Мы вам все простим! И дерево, и крышу сарая, но только не яму с навозом!"