Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вечеринка проводится вроде в раздевалке - здесь) Гости прийдут- ага - музыку будем слушать, общаться, можно запастись вкусняхами в реале, и "угощать гостей", аватарки будем ставить тематические и тд и тп- на сколько у нас хватит фантазий
Ну допустим если с вампирской вечеринкой мне еще более менее понятно. В плане музыки, картинок. То вот с волшебной ниче не понятно. Волшебная это как? 1lis41
Ну допустим если с вампирской вечеринкой мне еще более менее понятно. В плане музыки, картинок. То вот с волшебной ниче не понятно. Волшебная это как? 1lis41
Спасибо ) Пойдем поглядим, хотя идея понятна. Я бы это назвала тематическая флудильня)
Я за японскую- я бы в реале перед ноутом поставила бы суши- и флудорасила))))