24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я ещё в зеркало на себя смотрю, радуюсь.
раньше наоборот, расстраивалась. Но через месяц как бросила курить - всё начинает меняться.
Я тоже, когда в зеркало на себя смотрю - радуюсь! И от того, что курить бросила. И от того, что несмотря на жоры, худею!

Я вот в раздумьях. Мой кот жил 7 лет дома, сейчас мы переехали в частный дом и он стал иногда выбегать на улицу+есть еще один кот уличный, они общаюстся (неохотно и на повышенных тонах, но общаются). прежде чем привезти своего кота, я того обкапала противоблошинами каплями, понапихала в него таблеток от глистов. прошло три месяца. тому коту куплю капли от блох, это точно. Но и о своем пора думать, раз он выходит на улицу.
Как думаете, что лучше: капли или ошейник?
Ошейник

• Лайк
Реакции: xomo
А кто любит кататься с горки?. я с семьёй на этих выходных еду покупать ватрушки. И будем ждать снега!
А я сегодня вечером осуществлю вылазку на каток!!! И это не может не радовать!

Я вот в раздумьях. Мой кот жил 7 лет дома, сейчас мы переехали в частный дом и он стал иногда выбегать на улицу+есть еще один кот уличный, они общаюстся (неохотно и на повышенных тонах, но общаются). прежде чем привезти своего кота, я того обкапала противоблошинами каплями, понапихала в него таблеток от глистов. прошло три месяца. тому коту куплю капли от блох, это точно. Но и о своем пора думать, раз он выходит на улицу.
Как думаете, что лучше: капли или ошейник?
Ошейник.

Интересное наблюдение. Бросил курить и машина моя как то лучше ехать стала. Прям легче движку набирать обороты.
Что бы это значило по вашему?

Интересное наблюдение. Бросил курить и машина моя как то лучше ехать стала. Прям легче движку набирать обороты.
что вы с ней одно целое!

Ну ты перестал внутри салона дымить и вонять, и ей легче дышится))))

У меня такое же ощущение каждый раз когда помою машину и приберусь в салоне)))

А я сегодня вечером осуществлю вылазку на каток!!! И это не может не радовать!
А я не умею кататься на коньках. Пробовал научиться - не понравилось. Ноги устают, в общем не в кайф как то... В итоге отвожу своих на каток, а сам сижу в авто, смотрю киношку какую нибудь.

Я только что умяла... Нет, заглотила... Нет, СОЖРАЛА! СЕМЬ СЛАДКИХ ПЕЧЕНЕК С ИЗЮМОМ! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Stickers-Nichosi17

А я не умею кататься на коньках. Пробовал научиться - не понравилось. Ноги устают, в общем не в кайф как то... В итоге отвожу своих на каток, а сам сижу в авто, смотрю киношку какую нибудь.
Ну, каждому - своё. Ноги устают с непривычки. От того, что для тела положение непривычное. Начинать кататься нужно на катке, у которого есть бортик, чтобы за него держаться.
В этом году у меня план! осуществлять буду после Нового года: добраться до катков в Парке Горького, ВДНХ и в Сокольниках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: