24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбалка... Никогда не забуду - наловлено было два ведра рыбы. Был дождь, редкое явление в Астраханской области. Вместо раскопа мы выползли на мостки рыбачить. Два ведра рыбы... Для того, чтобы ее закоптить, нужно её выпотрошить. Это быстро. Но два ведра... Астраханцы сказали, что им рыба надоела уже. И только что приехавший в экспедицию москаль взялся ближе к вечеру эту рыбу потрошить. Сижу на мостках, ноги в воде, кишки рыбьи в реку скидываю. Все прекрасно. Песенку под нос мурлычу...
Леночка, Мне так нравится вас читать!

И вдруг чувствую, что кто-то меня за ногу трогает... за пальцы... Опускаю глаза вниз... А там... А там змеиный пир! Ранний ужин, так сказать. Пять жирных ужей и несколько шахматок (это змеи такие) поглощают эти кишки. И прям клубятся вокруг моих ног! И чуть ли не ждут, когда я ещё кишочков подкину! ыыыыыыыыыыыыы!

Ага, и петь
13639891888374.jpg
78773963_849672e4615ea27af1fb35f56122f8b5_800.gif

Музыку люблю слушать. Всякую... Разную... И современную, и классику, и русский рок.
Симфонические концерты - очень люблю.
Ни на одном инструменте не играю. Но петь люблю! Когда все хором поют!

И вдруг чувствую, что кто-то меня за ногу трогает... за пальцы... Опускаю глаза вниз... А там... А там змеиный пир! Ранний ужин, так сказать. Пять жирных ужей и несколько шахматок (это змеи такие) поглощают эти кишки. И прям клубятся вокруг моих ног! И чуть ли не ждут, когда я ещё кишочков подкину! ыыыыыыыыыыыыы!
ну как бы стоило ожидать )))

У меня тогда ещё не было опыта близкого общения со змеями. Поэтому остатки рыбы я потрошила, сидя на мостке с ногами. А змеи прям реально ждали кишков! Чуть ли не из под ножа у меня их выхватывали!
Вот такая история.

Вот это история!

Да. Забыла написать. Вкуснее рыбы, чем в экспедиции я не ела. Наверное, потому что практически сразу после отлова рыба отправлялась либо на сковородку, либо в коптильню.

Лена,Это опасные змеи?

Лена,Это опасные змеи?
Ужи - нет. Шахматки - про них разное говорят. Опасны - гадюки. Мне рассказывали, что они могут еще подпрыгивать на несколько метров, если свое гнездо охраняют.
Но когда живёшь, а они вокруг тебя - привыкаешь.

Лена,Это опасные змеи?
Ужи - очень опасны - они плохо пахнут и ужасно действуют на нервы - а еще любят тырить уже пойманную рыбу из садков. Пугают садоводов любителей, так как зачастую кладки устраивают в навозно-сорнячно-компостных кучах, не любят ежей - точнее это ежи к ним испытывают любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: