24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f252ba2a801a.webp

Ох

Уж эти сказочники, ох уж эти сказочки))
У меня на работе главного инженера мы сказочником называем)) за то что книжки пишет и больше нифига не делает, и фамилия у него Андерс)))

И вообще, директор у нас тоже весьма сказочный человек. Бывает соберёт всех на совещание, и начнёт зачесывать о своих сказочных, космических, наполеоновских планах развития предприятия...
Я как то распечатал отрывок из Ильфа и Петрова, где про шахматный турнир: ну там " сказочные перспективы замаячили перед жителями новых васюков..." как то так и далее по тексту
Раздал всем, прочтите говорю, сейчас директор про это нам рассказывать будет.

И вообще, директор у нас тоже весьма сказочный человек. Бывает соберёт всех на совещание, и начнёт зачесывать о своих сказочных, космических, наполеоновских планах развития предприятия...
Я как то распечатал отрывок из Ильфа и Петрова, где про шахматный турнир: ну там " сказочные перспективы замаячили перед жителями новых васюков..." как то так и далее по тексту
Раздал всем, прочтите говорю, сейчас директор про это нам рассказывать будет.
Лишь бы до начальства не дошла инфа. А так многие из них любят растьчься мыслью по большому театру, при этом оставаясь весьма програтичными.

Лишь бы до начальства не дошла инфа. А так многие из них любят растьчься мыслью по большому театру, при этом оставаясь весьма програтичными.
Полагаешь, начальство есть здесь на форуме, и ввчислит меня? Не, оно не курит))

@Svobod@@@ @АтомиК @Женя 123
Ребят, может вы побудете вершитель судеб у нас? Измените свои голоса в голосовалке, чтобы мы уж определились, какую тематику вечеринки выбрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: