24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! Ты большая молодец что удержалась. Поэтому не расстраивайся и не волнуйся. Действительно, даже не зная лично друг друга, думаю каждый готов тебе сказать: Ленок, мы рядом и тыуже многое прошла и не стоит тебе возвращаться вначало.
Да я тоже думала про начало. Совсем не хочется обратно. В курение. А хочется вперёд в настоящую жизнь. В полноценную и нормальную. Хочется превысить срок в 90 дней. И вообще, много чего хочется, чему сигареты только мешают!

Да я тоже думала про начало. Совсем не хочется обратно. В курение. А хочется вперёд в настоящую жизнь. В полноценную и нормальную. Хочется превысить срок в 90 дней. И вообще, много чего хочется, чему сигареты только мешают!
А раз есть все эти Хочется, то это уже победа над собой. Ты уже живешь этой новой жизнью. А твои рассказы и мини экскурсии по Москве меня вообще впечатлили. Я всегда восхищаюсь людьми, которые много читают и многое могут рассказать и сделать это увлекательно.

Я таблетки не люблю. Я 20 приседаний сделала! Прикольненко!
Правда как-то полегчало.

Пусть вода смоет весь негатив
Давай) за буйки не заплывай)

Ощущение, как-будто на войну проводили))))

Всёёёё!!! Накатище отвалил прочь! Очень помогли приседания! Душ завершил своё благое дело!!! УРААА! Жизнь снова наладилась и стала прекрасной!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty1Stickers-Spotty23Stickers-Spotty22Stickers-Spotty25

Ощущение, как-будто на войну проводили))))

Всёёёё!!! Накатище отвалил прочь! Очень помогли приседания! Душ завершил своё благое дело!!! УРААА! Жизнь снова наладилась и стала прекрасной!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty1Stickers-Spotty23Stickers-Spotty22Stickers-Spotty25
Слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу