Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже если честно не интересно соревнование.просто общение)))завтра день отмечалок)жду с нетерпением когда смогу написать заветную фразу)Куранты 23 стодневки 10 выпуск.
Всем привет) Сегодня 17 декабря и выпуск очередных курантов.
Сегодня, предлагаю вам отметить один необычный и весьма позитивный праздник День ванных флотилий!)![]()
Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас!
А теперь Перейдем к итогам недели)
Итоги вашей численности
24_1 Безупречные пингвины 21Безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление))
24_2 ЛанДыши 19 Безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
24_3 Снеговики Шредингера 26 Безупречные, 1 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
Команда 24_2 ЛанДыши получает Орден Без потерь! Молодцы!
Итоги Игровой
24_1 Безупречные Пингвины 0
24_2 Ландыши 216
24_3 Снеговики Шредингера 198
Поздравляем Команду Ландыши,конь остаётся у вас) вкусно кормили его)
Еженедельное задание продолжается)
Почувствуйте себя великими писателями и придумайте свою историю)
Итоги. Следующих Курантах)
До окончания стодневки остался 65 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Мне тоже такие задания больше по душеМне больше нравятся задания типа поделки в самом начале Посмотреть вложение 531856
Ну да.в поделкахя поучавствовал)Мне больше нравятся задания типа поделки в самом начале Посмотреть вложение 531856
Подсел)хвастатьПодсел?))
Спасибо за интересную экскурсию по Екатеринбургу! И фотки хорошие!Суббота, 10 утра, все спят, нет никто)
Тааак. Никаких мыслей о старости, пожалуйста! Выздоравливай!!!Всем прекрасных выходных!
Заболел ваш наставник- не теряйте. Подстыла так, что аж солнечное сплетение болит. Все нервы..эхэхэээх вот она старость )
Я когда такие штуки вижу, сразу первая мысль, что фигуру делал не совсем здоровый человек.Всем привет!
Захожу в торгушку, а там на входе вот чтоПосмотреть вложение 531531
Я тоже ем... Пока сильно не поправилась, т.к. срывает крышу примерно раз в неделю. В остальное время - системы питания придерживаюсь. И держусь, благодаря ей. Вчера была в магазинах. Пока не влезаю ни в одно по настоящему красивое платье... Печалька...У меня на работе корпоратив в следующую субботу. Я в платье не влезаюЯ стала есть сладкое
Посмотреть вложение 531567

Даааа! Учитывая погоду в центре России, этот призыв становится ещё более актуальным!В жопу платье. Куплю купальник))))))
Это про меня!)))
Ится слово пока. Подсел на хурму)Я тоже ем... Пока сильно не поправилась, т.к. срывает крышу примерно раз в неделю. В остальное время - системы питания придерживаюсь. И держусь, благодаря ей. Вчера была в магазинах. Пока не влезаю ни в одно по настоящему красивое платье... Печалька...
![]()
Я в следующую субботу буду ёлку ставить. Настоящую и большую.Я думаю ёлочку Сегодня поставить)![]()
Я решила попробовать со сладенького перейти на морковку.Мне нрав
Ится слово пока. Подсел на хурму)
Блииин! Мы всего чуть-чуть Ландышам проиграли....Куранты 23 стодневки 10 выпуск.
Всем привет) Сегодня 17 декабря и выпуск очередных курантов.
Сегодня, предлагаю вам отметить один необычный и весьма позитивный праздник День ванных флотилий!)![]()
Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас!
А теперь Перейдем к итогам недели)
Итоги вашей численности
24_1 Безупречные пингвины 21Безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление))
24_2 ЛанДыши 19 Безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
24_3 Снеговики Шредингера 26 Безупречные, 1 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
Команда 24_2 ЛанДыши получает Орден Без потерь! Молодцы!
Итоги Игровой
24_1 Безупречные Пингвины 0
24_2 Ландыши 216
24_3 Снеговики Шредингера 198
Поздравляем Команду Ландыши,конь остаётся у вас) вкусно кормили его)
Еженедельное задание продолжается)
Почувствуйте себя великими писателями и придумайте свою историю)
Итоги. Следующих Курантах)
До окончания стодневки остался 65 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.