24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
учитывая, что 90% еды готовлю дома я, я считаю что у меня есть право цитировать некоторые анекдоты.
есть пошлые анекдоты
есть анекдоты, которые не рассказывают в присутствии женщин
и есть анекдоты которые не рассказывают в присутствии мужчин
Твоя цитата из анекдота выглядела как колкость в адрес женщин! :mstickle::mstickle::mstickle:
Про анекдоты, которые не рассказывают в присутствии мужчин, я что-то тоже не слышала... :mstickle:

А вообще, вот один из самых пошлых анекдотов 19 века. Его категорически нельзя было рассказывать при дамах. Точнее, дамы рассказывали его друг друг на ушко, густо краснея.
"Осень. В Летнем саду облетают листья..."

Когда мне его рассказали, я долго думала в чём состоит пошлость...

Твоя цитата из анекдота выглядела как колкость в адрес женщин! :mstickle::mstickle::mstickle:
Про анекдоты, которые не рассказывают в присутствии мужчин, я что-то тоже не слышала... :mstickle:

А вообще, вот один из самых пошлых анекдотов 19 века. Его категорически нельзя было рассказывать при дамах. Точнее, дамы рассказывали его друг друг на ушко, густо краснея.

загрузила.
мое высказывание не было колкостью - анекдот начинается с того, что жена уехала к маме, а муж выполняет все ее обязанности и ужасается )

со статуй что ли листья опадают?

со статуй что ли листья опадают?
Дааааа.... Кэп - голова!
загрузила.
мое высказывание не было колкостью - анекдот начинается с того, что жена уехала к маме, а муж выполняет все ее обязанности и ужасается )
Сам анекдот - проявление мужского шовинизма))))

Очень долго. Осложнения каждый раз практически. Вот сейчас после удаления мучаюсь.
Держись!!! Лечение зубов - это ад... Ненавижу зубоврачебный кабинет! При всем моем уважении к зубным врачам. А ходить приходится...

Дааааа.... Кэп - голова!

ну если так подходить, я - в смысле про шовинизм. только смысл?. это попытка рассказать мужской половине человечества что не все так просто.

голова - пальцем в небо, нагуглить ответ не получилось, пришлось угадать.

Дааааа.... Кэп - голова!

я вот начал вспоминать литературные произведения того времени, к которым отсылка может быть, ничего подходящего не вспомнилось, достаточно пошлого)

Ну я тоже не горю желанием быть женщиной) отработаешь придешь домой приготовишь уберешься а тебя потом еще и....
Да что ты такое говоришь! Очень странно понятие о женщине! Какой же должен быть мужчина, чтобы женщина так жила! Я тоже конечно устаю, но работаю в своё удовольствие и муж мне помогает по дому.

Да что ты такое говоришь! Очень странно понятие о женщине! Какой же должен быть мужчина, чтобы женщина так жила! Я тоже конечно устаю, но работаю в своё удовольствие и муж мне помогает по дому.
все- меня закидали апельсинами)

IMG-20180129-WA0001.webp

До меня как до Штирлица...

Поручик ржевский, молчать!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: