Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня есть знакомый - завязал с алко пару лет назад. совершенно спокойно заказывает себе сок или кофе в кафе, когда все пьют, все привыкли, никто не парится.
у меня есть знакомый - завязал с алко пару лет назад. совершенно спокойно заказывает себе сок или кофе в кафе, когда все пьют, все привыкли, никто не парится.
дому? дому ничего не дадут. да и дом то это не мой))))) В данный момент напряженка в личной жизни. Поэтому и возникают мысли: эх, щас бы пивка, сигаретку и к подружке душу изливать, как раньше. а я не пью, и не курю.
Ты чего это?)))) В личной жизни всё обязательно наладится. А то что ты не куришь и не пьешь это вообще кайф. От спиртного и сигарет твоя беседа с подружкой лучшие не станет, а наоборот изговняется) Сюда пиши, что там у тебя случилось. Тут вон сколько народа и все поддержат!
Пауль84, Артём сегодня активнее чем обычно.
Я сегодня дома.ходила на фитнес ,потом в парикмахерскую .обед готовила:спагетти и салат для мужа .картошка и салат для меня.смузи утром делаю.каждый день. Нужно дальше теорию учить для вождения. А я постоянно в вопросах путаюсь...
Самое общение а мне спать пора.за окном дождь хлещет.о майн год и утром всё превратится в лед.а город весь на холмах да на сопках.будет опять день жестянщика((((а кто чем занят?работаете поди?
дому? дому ничего не дадут. да и дом то это не мой))))) В данный момент напряженка в личной жизни. Поэтому и возникают мысли: эх, щас бы пивка, сигаретку и к подружке душу изливать, как раньше. а я не пью, и не курю.
Так душу можно изливать и без сигаретки) И даже без пивка! Я тоже раньше так думала: ой несчастная я, надо выпить, с Настей (или Машей) посидеть, за жизнь поговорить... Сейчас поняла - в топку разговоры! Деятельность и только деятельность! С подружками теперь общаюсь в процессе рукодельничанья. Гораздо позитивнее выходит, чем раньше, под алкоголь и сигаретку)))