24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то втихушку задание начали выполнять. Если бы не это сообщение, я бы и не узнал о существовании этого задания. Все, что я мог сфотать уже сделали до меня парни.
замочки на первой странице никто не отменял)

xomo, судя по отчетной таблице ты не куришь 88 дней, а судя по твоей подписи 91 день.
Где правда, брат?

Я про них забываю. Обычно в переписке обсуждаем задания просто.
ок буду отписываться) я прада немного подзаматываюсь в последнее время, успеть успеть успеть))
но у меня все - на эту неделю, праздников не ожидаеся, младшая болеет - так что зоопака не будет, могу через забор из парка в темноте сфотать, но это как-то неправильно))
кино возможно но известно только в выхи будет да или нет. театр точно нет. на этой неделе

Как то втихушку задание начали выполнять. Если бы не это сообщение, я бы и не узнал о существовании этого задания. Все, что я мог сфотать уже сделали до меня парни.
Я в воскресенье вывешивала) Как сможем - так и получится)))

а ты сделай еще раз, смысл задания то в посещении и отвлечении и загрузке себя интересностями- полезностями

pk1-png.557705
- тест видимости картинки

ок буду отписываться) я прада немного подзаматываюсь в последнее время, успеть успеть успеть))
но у меня все - на эту неделю, праздников не ожидаеся, младшая болеет - так что зоопака не будет, могу через забор из парка в темноте сфотать, но это как-то неправильно))
кино возможно но известно только в выхи будет да или нет. театр точно нет. на этой неделе
Зоопарк зимой, это извращение на мой взгляд)))
Ну где нибудь в Европе можно, если там не холодно.

Зоопарк зимой, это извращение на мой взгляд)))
Ну где нибудь в Европе можно, если там не холодно.
Согласна. Животные все в крытых вольерах. А там такой запах... Особенно в слоновнике. Ад просто. Мы ходили не зимой, ранней весной. Из слоновника выскочили очень быстро.
Если только контактный зоопарк.
Блин, я придумала про зоопарк!!! В пятницу выложу фотки!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: