Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо!А ещё 21 февраля - классный праздник - окончание нашей стодневки!!! И мы все - огромные молодцы!!!
Мы продержались!!! Мы победили!!! Всех с финалом!!!!
Хотя бдительность, по-моему, терять не стоит.
![]()
Можно и не прощаться ) но если очень хочется погрустить... Но возвращайся, как нагрустишься)Доброе утро....такое грустное оно сегодня....так не хочется с вами прощаться(( поздравляю всех с маленькой победой!
Не грусти. Пойдем в следующую стодневку))Доброе утро....такое грустное оно сегодня....так не хочется с вами прощаться(( поздравляю всех с маленькой победой!
Настроение нормуль))) Вечером тут буду выпускной отмечать))) Ролик у нас действительно офигенныйКак настроение? Какие планы на вечер?))) я за наш ролик голосовала, конечно же! Очень душевно получилось, местами прослезилась, местами улыбнуло))) всем огромное спасибо!!!! За внимание, понимание,старание!!!
Вечерком тогда заскочу) ненадолго, разница во времени +4Настроение нормуль))) Вечером тут буду выпускной отмечать))) Ролик у нас действительно офигенный
Будем ждать))Вечерком тогда заскочу) ненадолго, разница во времени +4
Доброе! А как жедоброе утро девчата)меня с собой захватите?