Stepasha
Оракул
Главное экономия какая)))))))люблю походить по рынку с сырами, копченостями. Посмотреть, попробовать. Но на последних метрах чесно сказать, вкусно, но больше не хочу.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное экономия какая)))))))люблю походить по рынку с сырами, копченостями. Посмотреть, попробовать. Но на последних метрах чесно сказать, вкусно, но больше не хочу.)
Нужно идти туда, где ни разу не был!!! Сегодня папин праздник!Лично я слышал про знаменитый суп ФО БО и про блинчики жареные Нэм. Больше ничо не знаю)
Я раньше тоже так же мыслила. А потом как-то изменилась. Одежда - это же тоже для себя. Чтобы украсить себя любимую. Как только поняла, что корни такого отношения к выбору одежды кроются в отношении к себе, все изменилось. В последний раз, когда были с подругой в магазине одежды, я померила 30 вещей!!!! Прикинь!!!! Купила пять из них. Но я получила удовольствие от похода в магазин! Сама от себя в шоке, если честно.Признаюсь, что хоть я и девочка, но не люблю долго ходить тоже по таким магазинам. У меня есть только один магазин, где я могу провести много времени это книжный.
Я за то, чтобы обувь мерять! Но некоторые жены настолько хорошо знают своих мужей (равно как и наоборот тоже часто бывает), что могут себе позволить покупать вещи без примерки.А я ворчу, когда мне такие вещи без меня покупают.))
А я курить и пить начала в археологической экспедиции) Некоторое время мы даже смеялись: "А водку, Начальник, я в первый раз попробовала у Вас в экспедиции!"крутецкие увлечения! Ты монеты собираешь?
Я не помню, рассказывал ли... В юности серьезно занимался туризмом. С 4 класса походы на день/два, потом подольше, подальше... Потом дом пионеров, тур клуб.. Слеты всевозможные... На каникулы на Кавказ/в Карелию/на Урал... на лыжах/на вело/пешком... горы/пересеченка... Но это в далеком прошлом((( Курить я начал в походах кстати))) И Пить тоже)
Да монеты это так, не серьезно, мало у меня))
А на Урале на лыжах куда?
Да уж) Мой кругозор тоже расширился... Не знаю, к лучшему ли это...Я вообще оказывается много чего не знала...
Идеально подошли мужу ботинкиЯ за то, чтобы обувь мерять! Но некоторые жены настолько хорошо знают своих мужей (равно как и наоборот тоже часто бывает), что могут себе позволить покупать вещи без примерки.

Наташ, ну в тебе я не сомневалась! Ни секундочки!Идеально подошли мужу ботинки![]()