Изгой Последний
ВИЙ
Хао, бледнолицый!)да тут великолепная гостеприимная атмосфера как я посмотрю))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хао, бледнолицый!)да тут великолепная гостеприимная атмосфера как я посмотрю))))))))
хто здесь? чуть с сердцем плохо не стало. Изгоюшко ты?Хао, бледнолицый!)
Замерзли видно.)хто здесь? чуть с сердцем плохо не стало. Изгоюшко ты?
я минут 25 назад кричал тут ходил здоровался- ни скрипа ни звука. жутко стало как то. не по себе))))))
Живые есть то кто?
Руссиш партизанен? Ни слова незнакомцу?Замерзли видно.)
ну так у нас так же)Тут есть опытные товарищи? Расскажите, как полегче перемещаться в свой дневник? А то единственное, до чего я додумался:
- персональная информация
- ссылка на дневник
- копируешь ссылку
- вставляешь
-профит! ты на первой странице дневника
-переходишь на последнюю.
Поэтому до дневника не могу уж какой день добраться, как представлю, что меня ждет - прям аж вкладку переключаю.
ээээээ нееее. мы б одного, но парламентером бы толкнули вперед -"Иди побазарь с ним", а тут же ж вообще никого.ну так у нас так же)
Ну вообще такие чаты есть уже. Все сделано.И, кстати - есть предложение - могу создать группу в мессенджере, лучше в телеграмме, чтобы всем там общаться. Просто форум долго грузит, и на работе (в удаленной местности) мне чтоб страницу загрузить, надо около 3-х минут.
Просто раньше участвовал в стодневках(в двух), меня начинали искать и напоминать, чтобы я отметился, потому что через месяц просто надоедает каждый вечер десятки страниц флуда перематывать, чтобы понять о чем речь вообще идет.
Тишина знакомая .да тут великолепная гостеприимная атмосфера как я посмотрю))))))))
Здрасте, бонжур, ола, салам алейкум, гамарджоба, барэф дзес, канишуа, бонджорно, дзень добрый, здоровеньки булы, шалом, алоха в конце концов).
Озгуд Филдинг III (третий)- Дмитрий Ли.
Предлагай название для команды. Предложенные уже - на 9-ой стр.да тут великолепная гостеприимная атмосфера как я посмотрю))))))))
Вот названия, добавляйте свои, или выбирайте из этих, плиз!Поступают еще предложения для названия команды:
- Sunrise
- Демоны из Арктики
- Некурилки
- Куролесы
- Радуга - Rainbow
- Северное сияние - Northern Lights
- Бурерожденные
- Безникотиновые ходоки
О!Спасибо! Стало чуть-чуть легче))Ну вообще такие чаты есть уже. Все сделано.
В свой дневник перемещаться- на главной странице справа- под твоей фоткой - дневник - стрелочки.
Под каждым сообщением твоим, под аватаром - дневник- стрелочки
о как... почти земляки хоть и бывшие. уже радует))) а то я право по доброте душевной решил что тут все угрюмые- люди вроде как есть а не здороваются)))))))
Алейкум ассалам! (Казахстан)
Демоны из Арктики- претенциозно, сюрреалистично, свежо, не заезжено. я за демонов) прошу записатьПредлагай название для команды. Предложенные уже - на 9-ой стр.
Кто-то вдохновляется "Игрой Престолов"))))"Бурерожденные", понимаешь)))Вот названия, добавляйте свои, или выбирайте из этих, плиз!
А я себе закладки сделала на важные темы свои. И очень быстро могу перейти куда надо.Тут есть опытные товарищи? Расскажите, как полегче перемещаться в свой дневник?