25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Меня что то не отпускает
Постарайся отстраниться от этого, я так делаю в моменты когда только мысль зарождается, небольшие резкие движения или песенку спеть или просто глазами поморгать или головой покрутить

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР, не бойся ничего, ты шесть дней сильнее привычки.Постарайся не прятаться от проблемы, хотя делай как тебе комфортней, только не кури!!! Ты сильнее этой заразы, держись как можешь! Удачи!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
Бывает. У меня вчера мысль проскочила, что я уже и отдохнула, и воздухом надышалась, и что не отказалась бы от шумных посиделок с коктейлями и перекурами. Немного стало тоскливо от осознания, что больше так не будет. Вот, вроде все хорошо, но чего-то не хватает... Мне легче от того, что место, где мы сейчас отдыхаем не предусматривает курение, здесь есть лишь 3 беседки на отшибе, которые служат местом для курения, они неуютные по этому сами по себе такого желания не вызывают. Там курят заядлые курильщики, их несколько "штук" всего))) больше курить нельзя нигде, люди наслаждаются природой, воздухом и СПА-процедурами. Здесь в основной массе отдыхают те, кто любит свое тело и ценит свою внешность. Это все помогает мне достаточно легко оставаться некурящей, но вот как было бы, будь я на морском отдыхе, где все вокруг дудят пиво и курят? Боюсь, пока еще не готова к такой обстановке.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
сказал что скучно стало, что без перекров работать не может, а вот чем заменить перекуры не нашел...
.
вот ключевая фраза..скучно и нечем заменить.
Времени то много появляется, все что тратилось на перекуры. Я мыло варила, конфеты делала, просто спала..Этот момент надо продумать, очень многие на этом срываются, не знают чем себя занять.
Подруга пусть курит, это ее дело, а ты, @ИришаР, , не кури.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я мыло варила, конфеты делала, просто спала..Этот момент надо продумать, очень многие на этом срываются, не знают чем себя занять.
Даже если нечем себя занять надо сразу менять мысли физическим отвлечением, глазами моргни головой покрути, телевизор переключи.....

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вчера мысль проскочила, что я уже и отдохнула, и воздухом надышалась, и что не отказалась бы от шумных посиделок с коктейлями и перекурами. Немного стало тоскливо от осознания, что больше так не будет. Вот, вроде все хорошо, но чего-то не хватает...
Я вот вчера вечером курю, и протиииивно так, гадко, на табексе же. И возникла мысль: вот блин, обидно как, курю - а привычного кайфа не получаю... А потом другая мысль: ты чё, идиотка совсем что ли? ну прям разозлилась на себя. Без мозгов деффка, это все равно,что руку себе резать и думать: а чегойта я удовольствия не получаю? :stomp::stomp::stomp:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всё-таки сходила на встречу! Решила что надо выходить в свет всё-таки, слава богу никто из тех кто был не курит :), и алко только одна девушка пила (пиво) а мы с удовольствием пили ароматные чаи и вкусный кофе, ролы и тортики...курить всё так же хотелось, но не смотря на эти навязчивые мысли хорошо отдохнула, а так сегодня состояние такое же как в первый день, грудь сдавливает, в горле ком...
Но прошел еще один вечер и я все также не курю :)
У нас уже поздний вечер, пойду спать с надеждой что завтра будет лучше чем сегодня...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
Умница! Есть повод гордиться собой!

image.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй мое новое безникотиновое утро!
Неделю назад в 10 утра была выкурена последняя сигарета! Даже самой не вериться что уже столько выдержала!
Самочуствие пока такое же, загадывать не буду, но надеюсь день пройдет хорошо...
Вчера уснула только под утро, но опять же были яркие сны, думаю может это от Табекса? А то, что бы каждый день, яркие, интересные и я их помню!
Ночью форточка была открыта и помоему собираюсь заболеть :(

Отругулировала счетчик примерно по времени, а то сдвиг на пол суток очень мешал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу