25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На учитывай что может быть искажение цвета :(
image.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя должна быть такой, а краски были коричневых оттенков и вместо алого цвета платья оно темно красное

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, я злая и уставшая старушка, которая слишком долго курила...теперь видимо пришла расплата:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::hot::hot::hot:у нас 21:30, еще пару часиков и можно спать завалится

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, я злая и уставшая старушка, которая слишком долго курила...теперь видимо пришла расплата:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::hot::hot::hot:у нас 21:30, еще пару часиков и можно спать завалится
Прекрати, такие мысли! Не старушка - а мудрая женщина! Вот и веди себя как мудрая женщина!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Здорово. Может от них зарядиться положительными эмоциями?
Я думаю от них можно научится мудрости. Ну кто не говорил своему ребенку нет? Вот когда он брал в рот что ни будь с пола - нет, лез в лужу - нет, лез в розетку - нет, еще куда ни будь - нет... нет... нет...
А чего себе то так сложно нет сказать? Что же как дети обижаемся и злимся из за того, что нет сказали? Разве плохого желаем когда нет говорим? Вот и надо радоваться, что нам хватило мудрости нет сказать и бережём себя от плохого!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, я говорю себе нет постоянно уже почти двое суток...хз что за беспросветные дни...

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, я говорю себе нет постоянно уже почти двое суток...хз что за беспросветные дни...
Вот и правильно! Иришенька, драгоценная ты моя! Надо чаще говорить себе нет! Сказала один раз нет - сильнее стала, второй раз сказала - еще сильней стала! А как только скажешь себе - да! Всю силу сразу и потеряешь...

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
Мне картина очень понравилась! То, что получилось у тебя, мне нравится больше, чем то, что заявлено производителем. Держись!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй мое новое безникотиновые утро!

Сегодня первый раз, за время отказа от дурной привычки, проснулась в отвратительном настроении.
Ночью приснился сон что закурила, и так обидно было что вкуса и дрожи в теле сигареты не вызвали, проснулась в ужасе, порадовалась что лиж сон и дальше спать, а во сне снова курить начала, и скурила пачку...вот че к чему, или напряг последних дней так вылился?
Еще всера ноги "бесились" и кости подламывало, думала простыла и температура поднялась, а не, почему то была 35.8-36...
Надеюсь эта серая полоса пройдет...надоело уже

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анна Ананасовна, спасибо дорогая! Но с такими оттенками боюсь она с обоями в спальне сольется, они там как раз бежево-коричневые..но нарисую вторую картину, дождусь светильников на тумбу и буду смотреть :)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Надеюсь эта серая полоса пройдет...надоело уже
@ИришаР, Доброе утро!Подумаешь покурила во сне, ну и что на яву же не куришь.Не парься на сны, это мозг напряжён! 25 лет ты травила организм, думаю даже месяц дискомфорта это не плата.Переживём, надо пережить! У Деда Кандрата есть рецепт успокоительного ВКПБ называется я его не помню, найди, многим помогает! Ты уже преобрела опыт и силу в борьбе с зависимостью так, что дальше будет легче!Удачи!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
image.jpg

@ИришаР, С добрым утром, дорогая!
Я только что встала, мои ещё спят (малявка кушала в 6.00, теперь дрыхнет;), я сейчас пойду загорать и дочитывать книгу...
Мне жаль, что утренне настроение у тебя было не очень, но так бывает у всех: у курящих и не курящих. Я что-то тоже не в ударе эти два дня, не знаю почему. Остаётся пытаться самому делать свое настроение ( это, к стати, шикарная практика), но я не всегда могу себя заставить. У меня есть подруга, которая ходила на такого рода тренинги, вот она воистину кузнец своего духа и тела. Курить бросила два года назад (правда, вместе с этим она бросила есть мясо, рыбу и яйца;) и вовсю ударилась в йогу. Ну, если человек счастлив и здоров - пожалуйста! Лично я без мяса не могу!)))
Сны мне снились много раз, когда ждала ребёнка и не курила. Где-то месяцев через пять во сне было ооочень неприятно курить, а поначалу нравилось, просто просыпалась в страхе, что закурила. Не обращай внимания на эти сны, они пройдут и очень скоро!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Итак, секретный советский рецепт, называется ВКПБ. Только это не всероссийская коммунистическая партия большевиков, а совсем даже наоборот. Покупаем по 20 мл (их так и продают) спиртовые настойки: валерьянку,корвалол, пустырник и боярышник и смешиваем (в кружке), ну и разливаем обратно по фуфырикам. И обязательно подписываем, что там внутри.
Принимать капель по 30-40 разведя водой (а лучше - компотом!) и обильно запивая выкушенное. Действует почти мгновенно, только за руль не садись)). Некоторое время будешь спокойна, как удав и даже весела, и это - правильно..

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат вечерком на это зелье еще 50грамм опрокидывал, и в люлю)))
Все хорошо и все в тумане))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу