Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово. Может от них зарядиться положительными эмоциями?4,5 и 13 лет... @Alisa5,
Тяжелая рука с никотиновым серпом зависла над моей головой!!!!я злая и уставшая старушка, которая слишком долго курила...теперь видимо пришла расплата
Прекрати, такие мысли! Не старушка - а мудрая женщина! Вот и веди себя как мудрая женщина!@aleksejbor, я злая и уставшая старушка, которая слишком долго курила...теперь видимо пришла расплатау нас 21:30, еще пару часиков и можно спать завалится
Я думаю от них можно научится мудрости. Ну кто не говорил своему ребенку нет? Вот когда он брал в рот что ни будь с пола - нет, лез в лужу - нет, лез в розетку - нет, еще куда ни будь - нет... нет... нет...Здорово. Может от них зарядиться положительными эмоциями?
Вот и правильно! Иришенька, драгоценная ты моя! Надо чаще говорить себе нет! Сказала один раз нет - сильнее стала, второй раз сказала - еще сильней стала! А как только скажешь себе - да! Всю силу сразу и потеряешь...@Антон Алексеевич, я говорю себе нет постоянно уже почти двое суток...хз что за беспросветные дни...
@ИришаР, Доброе утро!Подумаешь покурила во сне, ну и что на яву же не куришь.Не парься на сны, это мозг напряжён! 25 лет ты травила организм, думаю даже месяц дискомфорта это не плата.Переживём, надо пережить! У Деда Кандрата есть рецепт успокоительного ВКПБ называется я его не помню, найди, многим помогает! Ты уже преобрела опыт и силу в борьбе с зависимостью так, что дальше будет легче!Удачи!Надеюсь эта серая полоса пройдет...надоело уже