Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала закружится голова, ощутишь кайф прилив сил, а потом качели и решительное нет сигаретам потом пройдет часа три четыре и снова сигаретка а потом на обычную дозунакуриться до тошноты и снова начать бросать...
Просто Иришенька решила пуститься во все тяжкие, наступить на все грабли, набить свои шишки и синяки. Ну что же свой опыт намного ценней!@ИришаР, да ёпрст... ну зачем???
У меня нет слов. Просто не сдержалось или спровоцировало что-то?
Я очень зла, не на тебя, конечно, а на ситуацию. Тебя как раз могу понять, вспоминая свои недавние мытарства. А срыв воспринимается почти как личный, и бесит!!!
Очень надеюсь, что это однократное наступление.Просто Иришенька решила пуститься во все тяжкие, наступить на все грабли, набить свои шишки и синяки. Ну что же свой опыт намного ценней!
Иришенька, милая, солнышко, ангелочек! Ну не накладывай ты сейчас на себя дополнительные бремена, золотая ты моя. Ну добейся твердой почвы в не курении и возьмись за другое дело, рыбка моя!@Alisa5, @Антон Алексеевич, да, все надо попробовать на себе!
Кстати с сегодняшнего дня решила заниматься дома по видео курсу с Джиллиан Матлз...друзья моя, это полный капец, от скакала первую тренировку, минут 15 лежу встать не могу, пот градом льет до сих пор! Избаловала я себя поездками на авто, работа сидячая, закостенела вся, единственно велик спасал, но в этом году и с ним филонила, решила что хватит....жизнь надо менять на всех фронтах!
Из плюсов что сегодня заметила: дыхалка стала лучше оказывается, раньше при подобных попытках первым делом помирала дыхалка, а потом уже мышцы, сегодня не выдерживали мышцы...
Так же буду корректировать питание, думаю завести дневник в "нежральне"...вечером заставлю хотябы 5-7 км на велике накатать...
Тогда возможно через 3 месяца буду непьющей, некурящей, стройняшкой!
Еще чего заметила, в первые недели цвет лица лучше стал, а недавно прыщи полезли, ну и потолстела нехило так, что бы не оправдываться тем что бросила пить курить и стала страшной, буду заниматься собой, пока считаю годы курения не сильно попортили мою внешность....
Да выкинь нафиг свои весы, моя хорошая!@Антон Алексеевич, боюсь поздно будет, и с горя опять курить начну...сейчас мой вес такой же как я в роддом поступала, это вообще пик веса за всю жизнь...если не начну бороться, то боюсь совсем запущу!
К тому же есть мнение что спорт способствует выработки эндорфинов , а они, ой как нужны !!!
И да, после тренировки и боли в дыхалке, курить не хочется вообще , так что лишний часик-полтора без мыслей о курении точно не повредит!