25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР! Точно ничего хорошего. Только затянет по-прежнему. У меня так уже сколько раз было. Потом только неуважение к себе.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
накуриться до тошноты и снова начать бросать...
Сначала закружится голова, ощутишь кайф прилив сил, а потом качели и решительное нет сигаретам потом пройдет часа три четыре и снова сигаретка а потом на обычную дозу:(

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, держись, у тебя скоро месяц! Послушай тех, кто срывался и начинал заново, кто на качелях сидел... Ничего хорошего в этом нет. Дестабилизация нервной системы от постоянных дерганий, физически тоже не лучше. Организм не может понять, что с ним делают. То кури, то не кури.. Да ты и сама все это понимаешь. И понимаешь, что пожалеешь в случае чего.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Иришенька, когда я еще только думал бросать, даже неделя без курения мне казалось невозможным. А как оказалось - это только мне казалось. Посмотри на себя - уже 27 дней без сигарет! Ты же сильная девочка, не позволяй какой то маленькой вонючке диктовать тебе!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не сдержалась....выкурила 2 сиги позавчера...
Постараюсь бросать дальше, перечитала Карра, понимание правильно, но вот с настроем беда, опять перенастраиваюсь на позитив и радость от того что свободна, костылей в виде Табекса уже нету, после Карра и курить пока не хочется, буду некурить

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
@ИришаР, Ничего, главное НЕ ПРОДОЛЖАТЬ! Ты все еще здесь, а значит все круто! Контролируй себя в эти дни и не впадай в уныние, ты вон сколько продержалась, в следующий раз будет больше, а сейчас подумай, сколько ты уже пользы принесла своему организму, так что этот срыв ничего не значит, переступи и иди дальше!
Я тоже не курю после того срыва.
А как ощущения были?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анна Ананасовна, вкус конечно говно, хоть и моей привычной марки, и кайфа такого как обычно был после долгого не курения не было, первую сигарету даже до середины не смогла докурить, выкинула, но при этом захотелось еще и еще курить, лижь бы пропало навязчивое желание покурить :banghead:, но оно не пропало, думаю все дело что это все в голове, а не в физиологии:banghead::banghead::banghead: выкурив вторую через пару часов поняла, что не стоило....но пока не покурила, так бы и не узнала

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, спасибо! Для болшей мотивации записалась в 100 дневку некурения, очень-очень хочу навсегда расстаться с этой привычкой!
Надоело уже почти месяц "сижу на заборе"...с одной стороны живут курящие с другой не курящие, вроде и хочется остаться на стороне некурящих, но все еще цыпляюсь за забор...

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, да ёпрст... ну зачем???:banghead:
У меня нет слов. Просто не сдержалось или спровоцировало что-то?
Я очень зла, не на тебя, конечно, а на ситуацию. Тебя как раз могу понять, вспоминая свои недавние мытарства. А срыв воспринимается почти как личный, и бесит!!!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, да ёпрст... ну зачем???:banghead:
У меня нет слов. Просто не сдержалось или спровоцировало что-то?
Я очень зла, не на тебя, конечно, а на ситуацию. Тебя как раз могу понять, вспоминая свои недавние мытарства. А срыв воспринимается почти как личный, и бесит!!!
Просто Иришенька решила пуститься во все тяжкие, наступить на все грабли, набить свои шишки и синяки. Ну что же свой опыт намного ценней!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, @Антон Алексеевич, да, все надо попробовать на себе!
Кстати с сегодняшнего дня решила заниматься дома по видео курсу с Джиллиан Матлз...друзья моя, это полный капец, от скакала первую тренировку, минут 15 лежу встать не могу, пот градом льет до сих пор! Избаловала я себя поездками на авто, работа сидячая, закостенела вся, единственно велик спасал, но в этом году и с ним филонила, решила что хватит....жизнь надо менять на всех фронтах!
Из плюсов что сегодня заметила: дыхалка стала лучше оказывается, раньше при подобных попытках первым делом помирала дыхалка, а потом уже мышцы, сегодня не выдерживали мышцы...
Так же буду корректировать питание, думаю завести дневник в "нежральне"...вечером заставлю хотябы 5-7 км на велике накатать...
Тогда возможно через 3 месяца буду непьющей, некурящей, стройняшкой!
Еще чего заметила, в первые недели цвет лица лучше стал, а недавно прыщи полезли, ну и потолстела нехило так, что бы не оправдываться тем что бросила пить курить и стала страшной, буду заниматься собой, пока считаю годы курения не сильно попортили мою внешность....

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, @Антон Алексеевич, да, все надо попробовать на себе!
Кстати с сегодняшнего дня решила заниматься дома по видео курсу с Джиллиан Матлз...друзья моя, это полный капец, от скакала первую тренировку, минут 15 лежу встать не могу, пот градом льет до сих пор! Избаловала я себя поездками на авто, работа сидячая, закостенела вся, единственно велик спасал, но в этом году и с ним филонила, решила что хватит....жизнь надо менять на всех фронтах!
Из плюсов что сегодня заметила: дыхалка стала лучше оказывается, раньше при подобных попытках первым делом помирала дыхалка, а потом уже мышцы, сегодня не выдерживали мышцы...
Так же буду корректировать питание, думаю завести дневник в "нежральне"...вечером заставлю хотябы 5-7 км на велике накатать...
Тогда возможно через 3 месяца буду непьющей, некурящей, стройняшкой!
Еще чего заметила, в первые недели цвет лица лучше стал, а недавно прыщи полезли, ну и потолстела нехило так, что бы не оправдываться тем что бросила пить курить и стала страшной, буду заниматься собой, пока считаю годы курения не сильно попортили мою внешность....
Иришенька, милая, солнышко, ангелочек! Ну не накладывай ты сейчас на себя дополнительные бремена, золотая ты моя. Ну добейся твердой почвы в не курении и возьмись за другое дело, рыбка моя!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, боюсь поздно будет, и с горя опять курить начну...сейчас мой вес такой же как я в роддом поступала, это вообще пик веса за всю жизнь:eek::eek::eek:...если не начну бороться, то боюсь совсем запущу!
К тому же есть мнение что спорт способствует выработки эндорфинов :D, а они, ой как нужны !!!
И да, после тренировки и боли в дыхалке, курить не хочется вообще :), так что лишний часик-полтора без мыслей о курении точно не повредит!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, боюсь поздно будет, и с горя опять курить начну...сейчас мой вес такой же как я в роддом поступала, это вообще пик веса за всю жизнь:eek::eek::eek:...если не начну бороться, то боюсь совсем запущу!
К тому же есть мнение что спорт способствует выработки эндорфинов :D, а они, ой как нужны !!!
И да, после тренировки и боли в дыхалке, курить не хочется вообще :), так что лишний часик-полтора без мыслей о курении точно не повредит!
Да выкинь нафиг свои весы, моя хорошая!
А кардио нагрузки для сжигания жира с нашей то еще не восстановившейся сердечно-сосудистой системой, тебе это надо, Заянька? Только легкие физические упражнения! Гимнастика, зарядка, ходьба!
Хотя, смотри сама, Иришенька! Если решила то пусть будет как ты хочешь!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»