25 лет беспрерывного курения... уже хватит

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Для похудения много не надо: правильное питание и немного физических упражнений. Два три раза в неделю по часу. Сейчас овощей много, кушай. Убрать все сладкое и не полезное. Все получится!​

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Anna.tel, по объемам +1,5 размера одежды, по весу 4-5 кг :(((((

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Поняла что нету эйфории от свободы от сигарет, и нету радости-жаль было бы гораздо легче, это не значит что я не вижу плюсов, просто я живу и не радуюсь тому что не курю, но и плохого в этом доже ничего не вижу....
Привет! @ИришаР, ты один в один описала мои мысли! У меня ещё ощущение, что я лежу на плоту, смотрю на небо и плот несёт меня по течению... Думаю, что так происходит у многих. Остаётся верить, что радость и эйфория от отказа придёт позже!Наверное ещё прошло очень мало времени, а оно как известно лечит всё!
Всё будет хорошо! Желаю тебе хорошего безникотинового дня!

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, радость от некурения у меня проявляется в те моменты, когда понимаешь, что когда курил - было тяжелее (например что-то физически делать).

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, радость от некурения у меня проявляется в те моменты, когда понимаешь, что когда курил - было тяжелее (например что-то физически делать).
Привет @timurkazan, дело в том, что у меня наоборот. После отказа от курения работоспособность стремится к нулю, так как работа для меня была, это промежуток времени между перекурами . Постоянное и навязчивое впечатление , что чего-то не просто не хватает, а что что-то отобрали в жёсткой форме. Всё понятно, что это временно, и это надо пережить, и необходима перестройка ( как давно не попадалось это слово "перестройка",
так и увидел молодого Горбачёва в шляпе).Вот и переживаю этот период, главное без сигареты! Ну нет у меня ненависти к сигаретам, за отобранное у меня здоровье, так как явных признаков ухудшения здоровья у меня как не было так и нет. И сэкономленные деньги для меня, да и для многих бросающих курильщиков тоже ничто. Приходиться искать что-то индивидуальное для каждого, и для каждого это свой " коктель "! Спасибо за внимание и удачи!

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну нет у меня ненависти к сигаретам, за отобранное у меня здоровье, так как явных признаков ухудшения здоровья у меня как не было так и нет. И сэкономленные деньги для меня, да и для многих бросающих курильщиков тоже ничто.
+100%. Причем я думаю почти у всех так, кроме тех, кто уже совсем докурился до чертиков.
Физически делать - я имею ввиду спортзал, бег и т.п., то есть свои маленькие удовольствия.
После отказа от курения работоспособность стремится к нулю, так как работа для меня была, это промежуток времени между перекурами . Постоянное и навязчивое впечатление , что чего-то не просто не хватает, а что что-то отобрали в жёсткой форме.
Работоспособность точно снизилась на работе. Раньше как - щас покурим и все сделаем, а сейчас лень зад поднять.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нету эйфории от свободы от сигарет, и нету радости
А у меня есть радость, не эйфория, конечно, но именно радость. Радость от того, что утро теперь спокойнее проходит, не надо выкраивать время, чтобы покурить 3 раза. Не надо думать о том, куда спрятаться на рабочем перерыве, чтобы покурить. Не надо отворачиваться от сына, когда он хочет обнимашки. А еще он очень любит взять мою руку и прижать к лицу. Раньше я начинала лихорадочно вспоминать, когда я курила последний раз и не воняет ли рука. Теперь этого нет. А вот он заметил: мама, ты перестала жвачку жевать , разлюбила, что ли?
Раньше он спрашивал, почему я со жвачкой все время. Мне и самой неприятно было, как корова жвачная. А как по-другому?
Список, конечно не полный, об экономии я промолчу. Может кому-то это и незаметно, а я уже 1000 сэкономила! Для меня это не копейки.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! 20 дней без сигарет :dance::dance::dance:! Ты уже не просто не курильщик, ты не курильщик со стажем!
Ты и твои близкие могут гордиться тобой! Принимай поздравления, ты их заслужила! МОЛОДЕЦ!!!:smile_coffee:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, @Alisa5, Привет! все в порядке :), не пью, не курю....
Допиваю табекс, накатывают приступы желания покурить и прступы злости...к счастью быстро проходящие, но частенько всякие мелочи выводят меня из себя...боюсь сорваться когда закончу пить таблетки, сейчас всего 2 в день и прямо чувствую что мало...хотя возможно моя мнительность.
Как у вас дела?

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Ну наконец-то, все нервы вытрепала!!!:furious:
Я тут с ума схожу уже!:frantics:Собак вызывала искать тебя, щас позвоню, отменю вызов)))
Все будет хорошо, сама говоришь, что эти приступы проходят быстро. До сих пор не сорвалась же? И дальше в том же духе. А таблетки закончится - купи витаминки С и принимай на здоровье, типа табекс. На 21 дне это уже и правда мнительность скорее всего.
... Хотя если честно, самой стрёмно:D

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! Рад, что у тебя всё хорошо! Конечно тяжело отвыкать от привычного уклада жизни, отсюда и нервозность. Но ты же знаешь для чего всё это! Сразу и сигареты и алкоголь, ты просто крутая! Горжусь тобой! Держись, не унывай! Впереди новый рубеж - месяц!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет @ИришаР, я на две недельки в отпуск уезжаю, так что желаю Вам счастливо оставаться! Держись бодрячком и не унывай!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, отличного отпуска и замечательного отдыха тебе!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
24 дня...у меня как то циклично все проходит, на той неделе были дни когда курить не хотелось, сейчас опять третий день колбасит, устала, мне уже кажется что это никогда не кончется, хочется сдаться...накуриться до тошноты и снова начать бросать...

Rupert

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Все так же. 4й день уже мучаюсь, тоже предательские мысли возникают.

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
24 дня...у меня как то циклично все проходит, на той неделе были дни когда курить не хотелось, сейчас опять третий день колбасит, устала, мне уже кажется что это никогда не кончется, хочется сдаться...накуриться до тошноты и снова начать бросать...
Я так и сделала, ничего хорошего в этом нет, поверь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу