Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @ИришаР, ты один в один описала мои мысли! У меня ещё ощущение, что я лежу на плоту, смотрю на небо и плот несёт меня по течению... Думаю, что так происходит у многих. Остаётся верить, что радость и эйфория от отказа придёт позже!Наверное ещё прошло очень мало времени, а оно как известно лечит всё!Поняла что нету эйфории от свободы от сигарет, и нету радости-жаль было бы гораздо легче, это не значит что я не вижу плюсов, просто я живу и не радуюсь тому что не курю, но и плохого в этом доже ничего не вижу....
Привет @timurkazan, дело в том, что у меня наоборот. После отказа от курения работоспособность стремится к нулю, так как работа для меня была, это промежуток времени между перекурами . Постоянное и навязчивое впечатление , что чего-то не просто не хватает, а что что-то отобрали в жёсткой форме. Всё понятно, что это временно, и это надо пережить, и необходима перестройка ( как давно не попадалось это слово "перестройка",@БУБЕР, радость от некурения у меня проявляется в те моменты, когда понимаешь, что когда курил - было тяжелее (например что-то физически делать).
+100%. Причем я думаю почти у всех так, кроме тех, кто уже совсем докурился до чертиков.Ну нет у меня ненависти к сигаретам, за отобранное у меня здоровье, так как явных признаков ухудшения здоровья у меня как не было так и нет. И сэкономленные деньги для меня, да и для многих бросающих курильщиков тоже ничто.
Работоспособность точно снизилась на работе. Раньше как - щас покурим и все сделаем, а сейчас лень зад поднять.После отказа от курения работоспособность стремится к нулю, так как работа для меня была, это промежуток времени между перекурами . Постоянное и навязчивое впечатление , что чего-то не просто не хватает, а что что-то отобрали в жёсткой форме.
А у меня есть радость, не эйфория, конечно, но именно радость. Радость от того, что утро теперь спокойнее проходит, не надо выкраивать время, чтобы покурить 3 раза. Не надо думать о том, куда спрятаться на рабочем перерыве, чтобы покурить. Не надо отворачиваться от сына, когда он хочет обнимашки. А еще он очень любит взять мою руку и прижать к лицу. Раньше я начинала лихорадочно вспоминать, когда я курила последний раз и не воняет ли рука. Теперь этого нет. А вот он заметил: мама, ты перестала жвачку жевать , разлюбила, что ли?нету эйфории от свободы от сигарет, и нету радости
Я так и сделала, ничего хорошего в этом нет, поверь!24 дня...у меня как то циклично все проходит, на той неделе были дни когда курить не хотелось, сейчас опять третий день колбасит, устала, мне уже кажется что это никогда не кончется, хочется сдаться...накуриться до тошноты и снова начать бросать...