25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР,
знаю, что ты зайдешь и все прочтешь.
Пока ты не поймешь, что ты больна, что ты наркоманка...лед не тронется! И я не верю, что тебе сейчас вкусно курить, это не правда, проходила я такое сама. Ты больна и тебя нужно лечить. Форум отличное лекарство! Но нужно хоть чуточку в себя верить, нужно быть сильнее своих хочу. Не прикрывайся депрессией, это отмазки. Я уже год в депрессии и ничего бросила.
Каждый день это борьба, а иногда и каждый час. Преодолев накат, мы двигаемся дальше. Посмотри на тех кто на Эвересте, они смогли и мы сможем.
После срыва, я никак не могла начать заново, я бросала каждый день, читала тайком форум, рыдала, выкидывала тонны пачек. Пообещала себе, что когда не буду курить хотя бы сутки, то тогда вернусь сюда и я смогла и ты сможешь!!!
Подумай, осмысли, прими решение, стань взрослой наконец!
Наши возможности намного больше, чем нам кажется. Мы сильнее! Ты сильнее!
Жду тебя здесь некурящей!
Золотые слова! И добавить нечего!
@ИришаР, не отбрасывай себя на обочину! Сделай усилие! Просто сделай его и протяни его како-то время до обратной привычки - "не курить"
Искренне желаю удачного возвращения!!!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку! Не курю, опять по новой, теперь уже навсегда! Опять ломка, но я выдержу первые три недели! Наверное...вчера опять весь вечер тусила с курящими подругами, они курили, я нет...хотя сначала организм приготовился, дрож и голодные слюни во рту, сказала себе что все последнюю выкурила уж точно, и он быстро успокоился.
Еще поняла что несмотря на стаж организм очень хорошо умеет чиститься и восстанавливаться! Это просходило как то незаметно, и только покурив полтора дня я поняла, что я потеряла: вернулась привычная утренняя боль в горле, небольшая кардионагрузка с Джиллиан вызвала отдышку, чего раньше не было, я поняла что мои легкие опять сжались и забились копатью, опять появилась лень и апатия...и это оказалось очень заметно..
Буду не курить, заниматься спортом и худеть!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку! Не курю, опять по новой, теперь уже навсегда! Опять ломка, но я выдержу первые три недели! Наверное...вчера опять весь вечер тусила с курящими подругами, они курили, я нет...хотя сначала организм приготовился, дрож и голодные слюни во рту, сказала себе что все последнюю выкурила уж точно, и он быстро успокоился.
Еще поняла что несмотря на стаж организм очень хорошо умеет чиститься и восстанавливаться! Это просходило как то незаметно, и только покурив полтора дня я поняла, что я потеряла: вернулась привычная утренняя боль в горле, небольшая кардионагрузка с Джиллиан вызвала отдышку, чего раньше не было, я поняла что мои легкие опять сжались и забились копатью, опять появилась лень и апатия...и это оказалось очень заметно..

Вот это слова разумного зрелого человека на пороге счастья!!
Умничка!:)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ЛЮДИ просто полюбите свой организм,когда мы постоянно то курим то не курим,мы,как мне кажется наносим еще больший вред себе,ну неужели мы сами себя не хотим пожалеть,представте,какой стрес ему,то поступает никотин,то не поступает,то ломаем мы себя то курим,вот это моя личная,главная мотивация!!!!мне просто себя очень жалко,кто пожалеет меня так как я сама себя смогу пожалеть?Так что думайте

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Рада, что ты вернулась.
Никак не могу понять зачем изводить себя встречами с курящими подругами?? Потерпи месяцок, а дальше легче будет. Зачем ты сама провоцирует себя? Зачем так издеваешься? Ты уже опытный бросальщик! Нафига на одни и те же грабли наступать?
Если ты не хочешь курить, так не кури. Избавь себя от всех соблазнов. Ничего с тобой не случится, если подруг не увидишь какое то время. Хватит кидаться из крайности в крайность, уверенна, что твои близкие и подруги твои решения давно в серьез не воспринимают. Скоро и от форума ты будешь слышать дежурное... Мы рады что ты вернулась)))
Прими решение, доведи до конца, начни уважать себя!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Merida, я сними дружу почти столько же сколько курю, в разные периоды времени кто то из нас бросал, но мы всегда вместе...и так на меня уже обижались что звоню и встречаюсь реже...не хочу что бы жизнь без сигарет стала жизнью без этих важных для меня людей, они не предлагают мне курить, ругают за срывы, но курить бросать пока не собираются, сегодня с утра прокатились по магазинам, никто из них курить не стал (их двое) все время пока были вместе

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, я сними дружу почти столько же сколько курю, в разные периоды времени кто то из нас бросал, но мы всегда вместе...и так на меня уже обижались что звоню и встречаюсь реже...не хочу что бы жизнь без сигарет стала жизнью без этих важных для меня людей, они не предлагают мне курить, ругают за срывы, но курить бросать пока не собираются, сегодня с утра прокатились по магазинам, никто из них курить не стал (их двое) все время пока были вместе
Это твои отмазки:byebye:можно подумать вы в отпуск друг без друга не ездите:cool:Если они тебе друзья, то они поддержат тебя и сами настоят, чтоб какое то время не встречаться. Это ты не хочешь с ними расставаться, ведь с ними можно курнуть и никто не осудит. Курильщики не могут поддерживать тебя в бросании, поверь:throwball:
Дело даже не том, дымят они на тебя или нет, а том что они курят вообще. Ты практически каждый раз срываешь с ними)) они конечно поддержат))можно даже чуть чуть с ними покурить, это же не считается))
Я тебя уверяю, что за спиной уже много шуток про твое бросание:pПрими решение и иди к цели! Хватит нюни разводить. Я когда 1й раз здесь бросала, знаешь как много было поддерживающих...а сейчас почти не осталось. Потому что рано или поздно люди теряют веру, а в одиночестве намного сложнее.
Еще раз советую тебе серьезно подумать о мотивации. Зачем тебе бросать? Потому что у подруги получилось? Перечитай свою анкету, там много тем для размышления.
Удачи тебе

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я считаю,друзей нельзя бросать ни в кских ситуациях,по поводу наСмешек за спиной по поводу бросаний,НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ НЕ БУДУТ НАСМЕХАТЬСЯ!тогда это просто не друзья,общайтесь тусите,просто поговори с ними,если они и правда настоящие!они просто когда захотят покурить отойдут от тебя,не будут как вот сейчас курить при тебе,будут поддерживать,магнитики какие то покупать всякие мотивирующие штучки,вот такие они НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ а уж дальше ты сама реши как ты будешь им подавать пример,может глядя на твою упертость в цели они тоже захотят бросить это.ВПЕРЕД !!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Последние годы курила тайком от всех, от мужа, коллег и детей, это ужасно и унизительно, но иногда меня ловили и были скандалы...
От подруг ты кстати не пряталась, потому как вы вместе курите)))

Я очень надеюсь бросить навсегда...у меня есть подруга которая курит почти столько же как и я, но у нее была одна удачная попытка, пока она ждала первого ребенка...сечас она отказалась от курения, не курит уже неделю и ждет 3 ребенка...я тоже надеюсь на это...
А что там с ней случилось? Вот к кому тебе нужно быть ближе...

А я считаю,друзей нельзя бросать ни в кских ситуациях,по поводу наСмешек за спиной по поводу бросаний,НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ НЕ БУДУТ НАСМЕХАТЬСЯ!
Будут, будут как миленькие)) Не по злому конечно) Ну типо А как там наша некурящая? Ой, да Ирка опять не курит! Ир, сигаретка есть?...Ой, она же снова бросила)))
Где тут по злому? Где тут неправда?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
От подруг ты кстати не пряталась, потому как вы вместе курите)))

А что там с ней случилось? Вот к кому тебе нужно быть ближе...

Будут, будут как миленькие)) Не по злому конечно) Ну типо А как там наша некурящая? Ой, да Ирка опять не курит! Ир, сигаретка есть?...Ой, она же снова бросила)))
Где тут по злому? Где тут неправда?
не знаю,у меня не такие подруги,я знаю точно,коллеги были да,такие,а подруги нет,потому их у меня всего 2 но настоящие,проверенные

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А все остальные просто приятельницы,вот и все

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Наверное...вчера опять весь вечер тусила с курящими подругами, они курили, я нет...хотя сначала организм приготовился, дрож и голодные слюни во рту, сказала себе что все последнюю выкурила уж точно, и он быстро успокоился.
Зачем себя изводить?
Они курила, а я нет...
Сколько боли в этих словах...

не знаю,у меня не такие подруги,я знаю точно,коллеги были да,такие,а подруги нет,потому их у меня всего 2 но настоящие,проверенные
Настоящие подруги сами пытались бы избегать общения некоторое время...говорю именно о случае с Ириной.

кто то из нас бросал, но мы всегда вместе...
это мне тоже понравилось)))
Вам хорошо вместе курить))) Так кто все таки бросил за эти годы?? Впринципе уже ясно, что никто:unsure:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Курить,меня кстати научила моя кума:Dмы с ней знакомы с 14 лет,учились вместе в школе,а потом нас жизнь водила рядом,казалось бы можем быть подругами...ан нет,я ее считаю лишь хорошей приятельницей,этот человек умеет предавать,это я тоже поняла лет в 15,ну и ни разу еще не ошиблась в ней:Dа кума она мне потому,что я ее отговорила делать аборт,там история была с географией,и у нее сейчас доча красавица,ну а я естественно кума:wub:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Merida, боли в этих словах не было, не капли...просто сказала о реакции организма, которую легко смогла купировать, у той подруги случилось нехорошее у , она снова курит...возможно глыба на мой успех через полгодика бросит, смешков за спиной не было и не будет...одна из них не курила 1,5 года, но также выходила с нами на улицу, мы не подъ...и ни когда...сейчас курит в перспективе возможно бросит, я не знаю какие у вас подруги, мои настоящие что бы вы там не говорили

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Народная мудрость СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ -И Я СКАЖУ КТО ТЫ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу