25 лет беспрерывного курения... уже хватит

@Merida, @Наталья4343, давайте тему моих подруг закроем. Еще мелкий пунктик, вот с детства просто ненавижу обращение Ирка, никто никогда так меня не зовет в общем тараканы

@Наталья4343, а чего в печали?
Мне отлично, отработала короткий ворк, скоро с дочками к маме поедим в гости, потом на салют в честь дня рождения города!

@Наталья4343, а чего в печали?
Мне отлично, отработала короткий ворк, скоро с дочками к маме поедим в гости, потом на салют в честь дня рождения города!
Ну просто я не в печали...вроде...пока...а к маме конечно здорово поехать и уж на день города вообще класс:wub:

@Merida, @Наталья4343, давайте тему моих подруг закроем. Еще мелкий пунктик, вот с детства просто ненавижу обращение Ирка, никто никогда так меня не зовет в общем тараканы
Давай закроем конечно. Не хочешь снимать розовые очки, так пожалуйста. Ты привыкла, что все тебя жалеют и сама ты погрязла в жалости к себе. И подружки пожалеют, сигаретку дадут и форум по головке погладит. Муж уже не жалеет, поэтому ты прячешься от него.
Я удаляюсь из твоего дневника, нечего сказать человеку, который не хочет бросать курить. Желаю тебе искренне удачи и желаю тебе захотеть быть некурящей и только тогда все получится.

@Merida, я не курю! До свиданья! Вы видимо не видите что я пишу!

Давай закроем конечно. Не хочешь снимать розовые очки, так пожалуйста. Ты привыкла, что все тебя жалеют и сама ты погрязла в жалости к себе. И подружки пожалеют, сигаретку дадут и форум по головке погладит. Муж уже не жалеет, поэтому ты прячешься от него.
Я удаляюсь из твоего дневника, нечего сказать человеку, который не хочет бросать курить. Желаю тебе искренне удачи и желаю тебе захотеть быть некурящей и только тогда все получится.
Ох...

@ИришаР, Привет! Пойдешь с нами в третью Стодневку без сигарет?;)

Здравствуй мой новый день новой жизни :)
2 дня без сигарет, мысли покурить одну мелькают где то в глубине головы, отгоняю их.

Здравствуй мой новый день новой жизни :)
2 дня без сигарет, мысли покурить одну мелькают где то в глубине головы, отгоняю их.
Здорово Ириша! Молодец, что не смотря ни на что ты борешься! Только падая мы понимаем как мы были высоки и только тогда понимаем как не далеко мы были близки от успеха, когда опустим руки. Главное не забудь Иришенька, как тяжело внизу, когда ты будешь наверху. ;)

Здравствуй новое утро! Не курила, не курю, не буду курить!
Как то подозрительно хорошо себя чуствую, желание покурить изредка шевелиться на переверни сознания...работоспособность вернулась как в некурящие дни, делаю ремонт...малую часть потолка красила с перекурами, вчера покрасила весь, и все думала надо передохнуть и сама себе "ну давай еще пролетик, и еще"!
Вес медленно ползет вниз, почти перешла на ПП, и треньки видимо действуют...еще 4,5 кг и будет приемлемо, еще 8,5 кг и будет идеал!
Всем отличного без никотинового дня!

Здравствуй новое утро! Не курила, не курю, не буду курить!
Как то подозрительно хорошо себя чуствую, желание покурить изредка шевелиться на переверни сознания...работоспособность вернулась как в некурящие дни, делаю ремонт...малую часть потолка красила с перекурами, вчера покрасила весь, и все думала надо передохнуть и сама себе "ну давай еще пролетик, и еще"!
Вес медленно ползет вниз, почти перешла на ПП, и треньки видимо действуют...еще 4,5 кг и будет приемлемо, еще 8,5 кг и будет идеал!
Всем отличного без никотинового дня!
@ИришаР, доброе утро! Я тобой "удивляюсь"! И не пьёшь, и не куришь, и тренировки! Сколько же в тебе энергии? Молодчина, я очень рад за тебя!

@ИришаР, Молодчина! Совсем другое дело! И тренировки - это супер! Знаешь, я тоже считаю, что отказ от курения не должен сопровождаться набором веса, кроме того, именно спорт помогает отвлечься от никотина. И, каждый раз, когда занимаешься "на грани", приятно подумать: блин, а ведь если бы я курила, уже бы сдулась и даже половины не сделала бы! Я отказ ни разу не заменяла семками или конфетами, может разве что фрукты заставляла себя есть больше... Мне всегда помогало именно стремление к лучшему: чистка лица, зубов, проведение каких-то "приятностей-полезностей" для тела, я тогда четко понимала, для чего я не курю.

@ИришаР,
Не курила, не курю, не буду курить!
Вот это по-нашему! Так держать!:bounce:

@Анна Ананасовна, у меня был период когда жутко хотелось колы и чипсов, хотя я их не ем, и пан кейков, и макси сливок домашних (жирных и густых) с вареньем и батоном в прикуску, и еще по полведерка мороженого на сливках перед сном...теперь борюсь с последствием такого питания...

@Alisa5, чего то я сегодня весь день пытаюсь килограмм себе приплюсовать, к чему бы это? :eek::eek::eek:, точнее еще 3,5 и будет минимально приемлемый вес :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу