ИришаР
Депрессивная истеричка
@Merida, @Наталья4343, давайте тему моих подруг закроем. Еще мелкий пунктик, вот с детства просто ненавижу обращение Ирка, никто никогда так меня не зовет в общем тараканы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай,я надеюсь ты будешь молодчинкой!!!!@Merida, @Наталья4343, давайте тему моих подруг закроем. Еще мелкий пунктик, вот с детства просто ненавижу обращение Ирка, никто никогда так меня не зовет в общем тараканы
Иришка,а это точно мне сообщение@Наталья4343, а чего в печали?
Мне отлично, отработала короткий ворк, скоро с дочками к маме поедим в гости, потом на салют в честь дня рождения города!
Ну просто я не в печали...вроде...пока...а к маме конечно здорово поехать и уж на день города вообще класс@Наталья4343, а чего в печали?
Мне отлично, отработала короткий ворк, скоро с дочками к маме поедим в гости, потом на салют в честь дня рождения города!
Понятненько@Наталья4343, это у меня телефон иногда частично сообщения загружает, это было старое
Давай закроем конечно. Не хочешь снимать розовые очки, так пожалуйста. Ты привыкла, что все тебя жалеют и сама ты погрязла в жалости к себе. И подружки пожалеют, сигаретку дадут и форум по головке погладит. Муж уже не жалеет, поэтому ты прячешься от него.@Merida, @Наталья4343, давайте тему моих подруг закроем. Еще мелкий пунктик, вот с детства просто ненавижу обращение Ирка, никто никогда так меня не зовет в общем тараканы
Ох...Давай закроем конечно. Не хочешь снимать розовые очки, так пожалуйста. Ты привыкла, что все тебя жалеют и сама ты погрязла в жалости к себе. И подружки пожалеют, сигаретку дадут и форум по головке погладит. Муж уже не жалеет, поэтому ты прячешься от него.
Я удаляюсь из твоего дневника, нечего сказать человеку, который не хочет бросать курить. Желаю тебе искренне удачи и желаю тебе захотеть быть некурящей и только тогда все получится.
Привет @ИришаР! Я буду молиться за тебя!Буду не курить, заниматься спортом и худеть!
Здорово Ириша! Молодец, что не смотря ни на что ты борешься! Только падая мы понимаем как мы были высоки и только тогда понимаем как не далеко мы были близки от успеха, когда опустим руки. Главное не забудь Иришенька, как тяжело внизу, когда ты будешь наверху.Здравствуй мой новый день новой жизни
2 дня без сигарет, мысли покурить одну мелькают где то в глубине головы, отгоняю их.
@ИришаР, доброе утро! Я тобой "удивляюсь"! И не пьёшь, и не куришь, и тренировки! Сколько же в тебе энергии? Молодчина, я очень рад за тебя!Здравствуй новое утро! Не курила, не курю, не буду курить!
Как то подозрительно хорошо себя чуствую, желание покурить изредка шевелиться на переверни сознания...работоспособность вернулась как в некурящие дни, делаю ремонт...малую часть потолка красила с перекурами, вчера покрасила весь, и все думала надо передохнуть и сама себе "ну давай еще пролетик, и еще"!
Вес медленно ползет вниз, почти перешла на ПП, и треньки видимо действуют...еще 4,5 кг и будет приемлемо, еще 8,5 кг и будет идеал!
Всем отличного без никотинового дня!
Не курила, не курю, не буду курить!
Вот это по-нашему! Так держать!Вес медленно ползет вниз, почти перешла на ПП, и треньки видимо действуют...еще 4,5 кг и будет приемлемо, еще 8,5 кг и будет идеал!