25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме
Почему это нет смысла?

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Иришенька, может просто твердое решение бросить раз и на всегда еще не созрело?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет @ИришаР, а напиши, какие у тебя ощущения после того как ты покурила после некурения.Я имею ввиду физические ( с психикой всё понятно).

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, неужели все плюсы от некурения тебя не стимулируют?
А вообще, мне кажется, тебе больше позитива нужно в жизни. Как-то все очень ... не то, что чтобы печально, но меланхолично. Нет возможности куда-то поехать, сменить обстановку, новые знакомства? Ну не знаю, надо что-то придумать веселое!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется не стоит пить 2й курс табекса подряд, это все же лекарство.

не физически...игры разума, я понимаю что курение ничего не дает, что желание закурить дает предыдущая сигарета, не более....и я живу без сигарет, бывают накаты, переживаю их....но когда накатывает несколько суток подряд я закуриваю, лиж бы избавиться от этих мыслей...как то так
Так если ничего не дает, зачем в рот тянешь? Прими решение и точка. Качели это очень плохо для организма.
Ты пишешь, что "но когда накатывает несколько суток подряд я закуриваю, лиж бы избавиться от этих мыслей...как то так" Что значит несколько дней подряд? У меня 27 день сегодня и все еще накатывает и это нормально. И на полгоде будет накатывать. Не могу тебя понять...ты думаешь накаты пройдут? Нет, не пройдут.
Мы просто научимся с ними бороться! Научимся их игнорировать и не замечать! Мы научимся жить без сигарет!
Как ты снимаешь накат? Как избавляешься от мыслей?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
3030339_78723-700x500.jpg
491392_600.jpg
966755.jpg
Посмотреть вложение 117012 Посмотреть вложение 117013
Посмотреть вложение 117012 Посмотреть вложение 117012 Посмотреть вложение 117013

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче я дипрессухе...не теряйте через дней 5 вернусь

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Короче я дипрессухе...не теряйте через дней 5 вернусь
Ира, возвращайся скорей, а лучше не уходи совсем) Жалость к себе ни к чему хорошему не приведет. Будь сильной! Посиди подумай о мотивации, подумай о своих срывах. Ну ты же взрослая, что значит не могу потерпеть? Значит и бросать не хочешь...Посмотри страшилки всякие, они мне очень помогали в сильных накатах.
Не нужна тебе 100дневка по снижению веса сейчас. Ты и одну не тянешь...нафига на две замахнулась. Будь честна с собой до конца. Не жди нужного дня для отказа, он никогда не наступит. Сделай это сейчас! Выпей пустырника, да побольше и вперед! И с подружками подождать тоже можно. Зачем сама себя провоцируешь??
Начни сегодня! Желаю удачи!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
image.jpg

Не поверишь, Ириша, уже дня три у меня такое же желание - на время бросить все попытки и уйти в себя. Позавчера даже думала написать это в дневнике, но просто не успела... Сейчас, в очередной раз обнулив счетчик, поняла, что так и до пенсии дотяну. Короче, я решила не уходить, а начать сначала, но уже с успокоительным. Посмотрим, как будет дальше, сегодня второй день держусь крепко, мысли о табаке противны, хочется на природу, подышать осенней листвой, и травяного чая с медом... Возвращайся!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР,
знаю, что ты зайдешь и все прочтешь.
Пока ты не поймешь, что ты больна, что ты наркоманка...лед не тронется! И я не верю, что тебе сейчас вкусно курить, это не правда, проходила я такое сама. Ты больна и тебя нужно лечить. Форум отличное лекарство! Но нужно хоть чуточку в себя верить, нужно быть сильнее своих хочу. Не прикрывайся депрессией, это отмазки. Я уже год в депрессии и ничего бросила.
Каждый день это борьба, а иногда и каждый час. Преодолев накат, мы двигаемся дальше. Посмотри на тех кто на Эвересте, они смогли и мы сможем.
После срыва, я никак не могла начать заново, я бросала каждый день, читала тайком форум, рыдала, выкидывала тонны пачек. Пообещала себе, что когда не буду курить хотя бы сутки, то тогда вернусь сюда и я смогла и ты сможешь!!!
Подумай, осмысли, прими решение, стань взрослой наконец!
Наши возможности намного больше, чем нам кажется. Мы сильнее! Ты сильнее!
Жду тебя здесь некурящей!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)