Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему это нет смысла?Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме
Иришенька, может просто твердое решение бросить раз и на всегда еще не созрело?Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме
Мне кажется не стоит пить 2й курс табекса подряд, это все же лекарство.Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме
Так если ничего не дает, зачем в рот тянешь? Прими решение и точка. Качели это очень плохо для организма.не физически...игры разума, я понимаю что курение ничего не дает, что желание закурить дает предыдущая сигарета, не более....и я живу без сигарет, бывают накаты, переживаю их....но когда накатывает несколько суток подряд я закуриваю, лиж бы избавиться от этих мыслей...как то так
Не доводи до них, крыша съедет от нервов и вширь вырастешь!уже видимо качели
знаешь-главное курить бросить!@Ольчик Колокольчик, во ты садист! Ириша в стодневке по снижению веса!
Да знаю.. Я Иру пытаюсь растормошить)))знаешь-главное курить бросить!
а с весом разберемся потом))))
Ира, возвращайся скорей, а лучше не уходи совсем) Жалость к себе ни к чему хорошему не приведет. Будь сильной! Посиди подумай о мотивации, подумай о своих срывах. Ну ты же взрослая, что значит не могу потерпеть? Значит и бросать не хочешь...Посмотри страшилки всякие, они мне очень помогали в сильных накатах.Короче я дипрессухе...не теряйте через дней 5 вернусь
Возвращайся скорее не задерживайся в "депрессухе"! Ждём тебя!Короче я дипрессухе...не теряйте через дней 5 вернусь