@ИришаР, Какая прелесть, нежно, красиво, а еще и хенд мэйд - супер!
Понимаю твои накаты, у меня тоже... Только не вечером, а днем... Дочь капризничает, сегодня ночь не спали... Я ведь даже отвлечься ни чем не могу: на спорт и рукоделие просто нету времени, все отнимает дочь, уборка, готовка, гуляния с ней... Сегодня, не выспавшись совсем ( это при моей и так постоянной усталости), утром просто разревелась. Муж говорит, мол, да кури уже, у тебя и правда сейчас период такой тяжелый! Я себе сейчас время могу посвятить с 5 утра до 7 или после полуночи, но в эти периоды меня уже ноги не носят, так что не до рукоделия или спорта. Я даже фильм не могу посмотреть И банально выспаться... Она когда совсем маленькая была, мне в десять раз было легче. У меня уже тоже мысль такая закралась, что может не бросать сейчас, может потом, когда постарше станет, осенью-зимой хотя бы? Потом думаю, что вроде и не хочу начинать, сама не понимаю: хочется мне или нет! Знаю, что вредно, что уже и отвыкла, что воняет... С другой стороны, муж на работе, а я с ней целый день и ни на что больше времени нет, а сигареты - это классный повод побыть с собой наедине, расслабиться и т.д...
Вот такие предательский мысли... Одна стодневка разве что и спасает!