Сила воли 25 лет отравления

Полезность святых и честность наркоманов это сильно ))
Хорошо держишься ты ..
не такие уж мы и наркоманы чтобы терять совесть и врать здесь....где людям нужна правда, потому что, чтобы бросить курить нужно верить.
Я вот серьезно...не бросил бы, если бы читал здесь некоторых. которые то бросят, через несколько дней закурят, потом снова бросят. Ну естественно это только мое мнение) никого что называется не обязывает.

Снова появилась мысль, которую хочется записать, поделиться.
Вчера испытал лютое желание покурить, смотрел на неаккуратно оставленную пачку сигарет на столе.....и такая взяла тоска по сигарете.
Пишу правду, поэтому я еще в начале своего дневника определил для себя, писать здесь только то что чувствую и свою борьбу.
Так продолжалось несколько минут, уже рука, что называется пошла и коленки подогнулись в стремлении идти, взять, закурить, получить долгожданный давно неиспытываемый кайф. дурман и легкое головокружение. Что слабовольные читатели уже побежали курить. :eek:
Я к чему написал, то.... лишний раз убеждаюсь, никакая мотивация, сверхмотивация + таблетки + мази и другие средства не помогут тебе если потеряешь стержень, внутренний стержень. Я это понял в те минуты и сдержался....но неприятный осадок остался, что чуть было не было.:poop:
Стойкости тебе!;)

jordan0007 Как на счет спиртного? Я пиво люблю, но пока не употребляю, боюсь закурить после бухла...

Такая же ерунда, тоесть я конечно могу выпить 0.5 пива или вина бокал, но дальше без сигареты както не интересно и сцыкотно.. А ведь внутри уже такая жажда скопилась за 2 месяца..)))

никакая мотивация, сверхмотивация + таблетки + мази и другие средства не помогут тебе если потеряешь стержень, внутренний стержень.
Именно.
Вот по этой самой причине - держу пачку сигарет в каждой сумке. Не-курение должно быть осознанным, а не так, просто потому, что под руками нет сигарет!.. Уберечься от соблазна в принципе нереально - вокруг везде натыкаешься на курящих, на сигареты и т.д. Значит, расчитывать можешь только на себя, на свою стойкость. И точка.

Ничего не мазохизм))))
Напоминание себе любимой - "ты не куришь не потому, что у тебя нет сигареты перед носом, а потому что курить не хочешь..."
А может быть и так-"ты не куришь не потому, что у тебя нет сигареты перед носом, а потому что терпишь"
Поэтому подальше надо держать от себя эти сигареты. Не надо лишний раз искушать себя

jordan0007, кстати, меня тут уже с месяц подмывало... начать курить... причем к "случайным открытым пачкам и зажигалкам" относился спокойно... :) зачем мне чужие, я ж могу сходить купить.

Но, чем дальше, тем я спокойней за себя, что не начну...
Взять тот же запах дыма... если вдруг случайно "вдохнешь" от мимо проходящего курилки... гадость!
Т.е. по тихоньку начинаешь воспринимать это "хочу курить", как что то такое, что было в твоей жизни и уже никогда не вернется...
К примеру, сколько свои школьные годы не вспоминай, они уже никогда не вернутся:) хоть ты шортики одень с пионерским галстуком...
т.е. нельзя войти дважды в одну и ту же реку
Стал относиться к этому, как да... когда то курение "вставляло", а сейчас и табака нет, и не "вставляет"... эх:)

jordan0007, кстати, меня тут уже с месяц подмывало... начать курить... причем к "случайным открытым пачкам и зажигалкам" относился спокойно... :) зачем мне чужие, я ж могу сходить купить.

Но, чем дальше, тем я спокойней за себя, что не начну...
Взять тот же запах дыма... если вдруг случайно "вдохнешь" от мимо проходящего курилки... гадость!
Т.е. по тихоньку начинаешь воспринимать это "хочу курить", как что то такое, что было в твоей жизни и уже никогда не вернется...
К примеру, сколько свои школьные годы не вспоминай, они уже никогда не вернутся:) хоть ты шортики одень с пионерским галстуком...
т.е. нельзя войти дважды в одну и ту же реку
Стал относиться к этому, как да... когда то курение "вставляло", а сейчас и табака нет, и не "вставляет"... эх:)
Совершенно верно, тем более у тебя опыт срыва есть....наверное очень стремно было осознать что сорвался, не выдержал. Мне в последнее время во сне снится что я хожу курю, много курю .....просыпаюсь и думаю слава богу это не на самом деле!!!! Поэтому считаю что придет время когда вообще перестанет даже мало мальски тянуть покурить.

Мне в последнее время во сне снится что я хожу курю, много курю
Везет! :) А мне не снится, но я так же просыпаюсь счастливым, первым делом вдыхая во всю грудь, а потом начинаю осознавать.... Я не курю!!!!
Сегодня, правда, проснулся.... и мне почудилось что я "что то унюхал"!!! От куда???? Ни кто дома не курит!!! Может жена в тихаря закурила??? Короче... чую табак за версту.... Как то сидел в закрытой машине... ни кого во круге нет... чуствую дым... млин... смотрю идет куряка на другой стороне улицы... как я учуял????

Надо же как мы интересно устроены! Вот сейчас вообще не хочу курить, а бывает накат как 9-и бальный шторм. Научился вроде обходить, маневрировать, бороться, а все равно опасаюсь этих неприятных моментов. Еще появилось ощущение превосходства над курцами, самому смешно, особенно над теми которые еще не бросили, а уже дискуссируют как круто не курить, забавно право.

закурить, получить долгожданный давно неиспытываемый кайф. дурман и легкое головокружение
Кстати, как у других не знаю, но когда устроил "перекур" на новый год, как раз надеялся словить кайф, но облом...
После 35 дней некурения ни какого эффекта, ни отвращения, ни удовольствия, ни дурмана, ни головокружения...
То ли это табекс "вкус" сигарет поменял, то ли за месяц организм перестроился... Так, что просто так "кайфануть" не получится, надо будет вновь приучать свой организм "желать" сигареты:)
Когда курил, то да, если несколько дней не курить, то первая сигарета "торкнет".

Кстати, как у других не знаю, но когда устроил "перекур" на новый год, как раз надеялся словить кайф, но облом...
После 35 дней некурения ни какого эффекта, ни отвращения, ни удовольствия, ни дурмана, ни головокружения...
То ли это табекс "вкус" сигарет поменял, то ли за месяц организм перестроился... Так, что просто так "кайфануть" не получится, надо будет вновь приучать свой организм "желать" сигареты:)
Когда курил, то да, если несколько дней не курить, то первая сигарета "торкнет".
Володя то что ты написал БЕСЦЕННО я к примеру не знал, что будет облом, я думал, что если вновь закурить то будет кайф. Это знание, что потом особого кайфа не будет замечательное и полезное :playfull:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ie-kurite-s-udovolstviem-kol-vy-kurite.14387/ - хороший метод первым пунктом идет мотивация. Я согласен что без нее никуда с любым методом. Многие новички делают грубейшую ошибку "блондинки", много балаболят и не согласны что прежде чем бросить курить нужно найти вескую причину.

Ну вот появилась мысль, которую необходимо записать.
Сегодня образно говоря подумал, что эйфория от радости бросания курить прошла окончательно. Наступила скорее всего следующая фаза. Почему так говорю, да потому что бросившим окончательно не могу себя назвать, рановато зарекаться. Хотя, если честно, тяги нет к сигаретам вообще никакой. Я даже пока не подозреваю, где может быть подвох, но даже представить не могу что может заставить взять каку в рот))).
Вывод: к 90 суткам появляется первая стабильность и усиление невозврата. Я сравниваю это с несгораемой суммой в поле чудес, я до нее добрался но хочется выиграть главный приз)))):skip:

Снова захотел написать....пишу).
Раздражают балаболы, как по жизни так и на форуме. Например 4 дня не курит но уже 120 сообщений и раскрывает как ему клево именно там где пишут те кто уже 1000 дней перевалил....непонятно. Ладно идем дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу