Сила воли 25 лет отравления

Ходил в "болтологию". Очень интересно!. Нрод спорит, есть мнение что закон о запрете курения вредит народу, ущемляет их свободы и прочее бла-бла-бла. Все бы хорошо, но режет глаза строчки типа: "А вот у них на западе так-то" Почему всегда надо все слизывать с запада. У нас своя история и закон против курения исторически сложился. Я обеими руками за такой закон.

Наталья_1985, зайди в болтологию в соответствующую тему там некоторые не согласны....
GetDocumentCite

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Ужжасное самочувствие. Давление 150/110. Болит голова приходится принимать обезболивающие. Думаю что так перестраивается организм. Если долго продержится такое состояние придется обследоваться.
Читал в теме здоровье что так бывает до трех месяцев, потом проходит.
Но тем не менее это еще более меня укрепляет в желании больше не вспоминать о вонючих палках.
Шутка: Один мой знакомый так объяснил мне мое состояние"Раньше у тебя молекулы в организме были круглые, когда ты начал курить они постепенно стали квадратными, теперь они снова становятся круглыми поэтому у тебя болит голова)))":frantics::rofl::rofl:

Ужжасное самочувствие. Давление 150/110. Болит голова приходится принимать обезболивающие. Думаю что так перестраивается организм. Если долго продержится такое состояние придется обследоваться.
Читал в теме здоровье что так бывает до трех месяцев, потом проходит.
Но тем не менее это еще более меня укрепляет в желании больше не вспоминать о вонючих палках.
Шутка: Один мой знакомый так объяснил мне мое состояние"Раньше у тебя молекулы в организме были круглые, когда ты начал курить они постепенно стали квадратными, теперь они снова становятся круглыми поэтому у тебя болит голова)))":frantics::rofl::rofl:

Это пройдёт ! Да надо пострадать чуток .. Природа наказывает , организм сбоит и разбалансирован - он лишён многолетней подпитки дымом.
Ещё плохо ,что из за сбоя этого недостаток гормонов разных , которые влияют на психику негативно усугубляя самочувствие и проблему.
Всё пройдёт !
Купи витаминки хорошие ,комплексные,дорогие +женьшень чтоб был в составе. И ищи способ получать дополнительно радость и удовольствие.
wellman sport неплохие витаминки.

Последнее редактирование:
вот на сэкономленные от сигарет средства приобрел аппарат Toyota Camry Sport Edition 2011 года
103479438.jpg

Вложения

• 103479401.jpg
    103479401.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 347
в вашей стране очень дорогие сигареты ))) я даже на бмв не наэкономил ещё )))
Хотя с другой стороны я противник перевозки своей тушки в расслабленном состоянии. Велик или мотоцикл это по мне сейчас и на ближайшее время . Тойота хорошая !

в вашей стране очень дорогие сигареты ))) я даже на бмв не наэкономил ещё )))
Хотя с другой стороны я противник перевозки своей тушки в расслабленном состоянии. Велик или мотоцикл это по мне сейчас и на ближайшее время . Тойота хорошая !
Самокат тоже хорошая весчь)

не друзья конечно же я пошутил насчет экономии средств, просто курить неохота писать особо не о чем. Осталось только представить мою американку на обозрение.

не друзья конечно же я пошутил насчет экономии средств, просто курить неохота писать особо не о чем. Осталось только представить мою американку на обозрение.
В принципе по ощущениям - согласен. Это в 95% бодрствования.
А оставшиеся 5% мне доставляют изрядные неудобства, особенно на работе, где смолил по черному, и сейчас все смолят.

-Владимир-, мне например легче. Я сам не понимаю как это происходит об этом сейчас впервые пишу, но когда я вижу сигарету у меня не возникает желание даже ее потрогать, какое то внутреннее табу выработалось само собой)))) даже немного смешно, но это так. А когда я представляю что закурю меня охватывает дикий ужас. С одной стороны я понимаю (считаю себя человеком слова) откуда это. В этом "виноват" данный форум. Ведь здесь задумано как, ходишь по дневникам и поддерживаешь других, находишь нужные слова.......и в итоге ты мотивируешь себя. Например я говорю: ну что-ж ты братец(сестрица) хочешь курить, ты же попей водички не будь таким слабым существом.... и что, какой нормальный человек сможет после этого закурить. Потом начинает помогать время и внутренние силы, в итоге ты освобождаешься от пагубной привычки.
Маленькое замечание не в обиду читающим......это происходит гораздо легче чем остальным, тем людям, которым все равно в реале или в виртуале)))) они говорят и делают, так как они всегда одинаково поступают. Слава богу я отношусь именно к такой категории.
Немного путанно объяснил, но надеюсь суть понятна.

Интересные вес-таки люди. Одно уже хорошо что пытаются бросить. Если не получается и срываются, то находят причины для позитива даже в срывах. Считаю что это плохо на 99% и хорошо на 1%.
Хорошо на 1% - человек оптимист это само по себе хорошо, но надолго ли его хватит. вопрос.
плохо на 99% - что-же может быть хорошего, что ни капли силы воли?. Как правило (мои личные наблюдения) такие люди любят что-бы им вторили в унисон.....считаю что такие люди никогда не бросят, но опять же это мое личное мнение. У одного даже прочитал, что он закурил , но "не в затяг" и естественно для него это "не считается" за срыв, улыбнуло здесь...

Не стал никому из них писать эти строчки, в их дневники пусть бросают, понаблюдаем. Написал в свой дневник для заметки.
Я тоже могу сорваться, но чтобы этого не произошло необходимо не искать компромисса. Война курению объявлена .....и давайте не будем .....Троцкими:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу