25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня никогда не было пищевых качелей. По крайней мере таких (((
Ооооо.... были... можно сказать эти круги ада я прошла все в свое время ))
Завтра устрою себе питьевой день на бульоне.
Не буду к весам подходить до 7 марта. Буду вести себя хорошо, не есть всякую бяку сладкую и мучную. Перестану обжираться орешками и сыром
Заскринить мои слова и тыкайте мне скрин в нос как только меня увидите на форуме.
Заскринила )):cool:

Ооооо.... были... можно сказать эти круги ада я прошла все в свое время ))

Заскринила )):cool:
Одна ты меня понимаешь
131.gif
А все остальные хотят что бы я превратилась в это чудовище ((
218969357.gif

Последнее редактирование:
Про шубы, прошу строчечку рекламы, купила тут себе искусственную шубу из коллекции Памелы Андерсон. Она молодец. Очень красивые вещи и ничьих страданий.

Про шубы, прошу строчечку рекламы, купила тут себе искусственную шубу из коллекции Памелы Андерсон. Она молодец. Очень красивые вещи и ничьих страданий.
Есть фотка?

У нас разные понятия) Тонировка тупо чтобы не смотрели, больше ничего делаться не будет по салону) Только под капотом практически)
ППКС ... я без тонировки жить не могу))) единственный штраф и то за нее ))

Ты вторая девушка на моей памяти, которая любит серебро) Остальным всем подавай золото со 100500тыщ каратными брыллиантами и т.д.))
У меня цепочка одна, витая серебряная, папа из Италии привёз ещё когда мне лет 10 было. И кольцо, всё)
Вписывай еще одну ;)

Я вообще равнодушна ко все видам украшений. Не могу их носить, они меня к земле клонят)
И цветы я не очень люблю в букетах и шуб мне не надо десяток.
Обувь люблю в дело. Одежды должно быть столько, что бы в гардеробной ничего на меня не падало. По одному предмету на одно место, а не стопкой.
Нижнее белье, тут да, труселей должно быть много и разных!:D
А муж у меня Плюшкин! Выкинуть без его ведома треники даже не позволит... Что ты, под машину же лезть не в чем, треники обязательно должны быть))))))
У меня внушительная коллекция украшений, такая что "ух!" . Есть очень дорогие экземпляры. Но это все подарки родных и близких, однако ношу я только серебро) 2 любимых гарнитурчика, простых и не особо примечательных) но они мне нравятся) и пофиг что не дорогие, серебро.
1 (2).webp DSC_0010 (4).webp

ППКС ... я без тонировки жить не могу))) единственный штраф и то за нее ))
У меня тонировка и превышения))
Банально даже если машина припаркована где-то, чтоб всякие нарколыги не ходили и не смотрели чё в салоне есть

Одна ты меня понимаешь Посмотреть вложение 577267 А все остальные хотят что бы я превратилась в во в это чудовище ((
Посмотреть вложение 577268
Ненене... никого не слушай)) Есть и полнеть только тебе) поэтому думай о свое красоте и не объедайся какой всякой ))
Серёжа не читай это :giggle:

Кстати тоже висят натуральные шубы, но не ношу, блин мне тупо не удобно, я постоянно за рулем, они вышаркаются все) Ношу в обиходе пуховик, а так дубленка короткая, с большим капюшоном, угольно черный мутон. Шапки я как то не очень, есть одна черная, с крупной вязкой и серебряным паучком, мини-брошка такая) прикольно смотрится) вообще очень нравится сочетание черного и серебряного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: