25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что такое "раздевалка"? Это профиль?
Раздевалка это вот эта тема и есть, где сейчас пишем.
Всем привет! Помогите, пожалуйста разобраться )) Прочитала 2 раза и не поняла - меня капитан отмечает раз в неделю, как некурящую? Если что - прошу отметить!!
Привет) Все верно)
И как настроить подпись "не курю столько-то дней"
Вот тут есть:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

Доброго дня. Мои поздравления с началом стодневки, надеюсь увидеть вас в полном составе к ее окончанию.
Давайте мы проверим ваши даты отказа с табличкой отметок. Поставить вам голосовалку для сверки?

Блин, у рыбок в аквариуме рефлекс как у собаки Павлова! Кто-то подходит на них посмотреть - они сразу как пираньи в стаю собираются) думают что их будут кормить!

Доброго дня....напомните мне как вы себя решили сокращено называть :banghead: я забыла :cry:
По итогам прошлого голосования мы выяснили, что в вашей команде контрольный пакет акций принадлежит водолеям и рыбам.
А сейчас немного сухой статистики. Давайте проверим ваши даты отказа от курения в табличке для отметок и бежим отмечаться в голосовалке. Все те, у кого даты правильные, могут начинать скромно заглядывать в щель слегка приоткрытой двери. А остальным срочно к начальству, только они выдают ключи от дверей

Доброго дня....напомните мне как вы себя решили сокращено называть :banghead: я забыла :cry:
По итогам прошлого голосования мы выяснили, что в вашей команде контрольный пакет акций принадлежит водолеям и рыбам.
А сейчас немного сухой статистики. Давайте проверим ваши даты отказа от курения в табличке для отметок и бежим отмечаться в голосовалке. Все те, у кого даты правильные, могут начинать скромно заглядывать в щель слегка приоткрытой двери. А остальным срочно к начальству, только они выдают ключи от дверей
Мы дверяне и дверянки)

Ммм... Уменьш. ласк. Дверята, а так Дверяне (произносить гордо и со смыслом)

Вложения

• IMG_20180127_163858.webp
    IMG_20180127_163858.webp
    479,8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20180127_164121.webp
    IMG_20180127_164121.webp
    154,1 KB · Просмотры: 47
@lorik-0405 @Varvara mimo krokodila @Olga Shmojlova @Girnyi kot
Привет! вы указали, что у вас неверные даты отказа в табличке. Сообщите пожалуйста верные мне или вашему кэпу или заму (можно тут, можно в личку)
Всем хорошего дня!
У меня верная дата в табличке стоит. 16.01.2018. Всё верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: