25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж! :facepalm:Разбежались мы с тобой серьёзно, дружище! :D
Хотелось бы получать фиксированно 80:D. И да.. Лучше работать "на дядю". По-крайней мере в нынешнее время.

наполнением медицинских сайтов преимущественно. Но иногда и для женских пишу)
Дак мы коллеги))) А я именно и только медицинских тем не беру - люблю про строительство, технику, косметику, швейное мастерство...многое что)))

Дак мы коллеги))) А я именно и только медицинских тем не беру - люблю про строительство, технику, косметику, швейное мастерство...многое что)))
мне с медициной проще всего - я по специальности биолог со специализацией по анатомии и физиологии человека) а так, пробовала много всего) в основном, темы косметики еще более-менее нормально идут) За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)

За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)
Возможно там и абсурд имеется, но не все. ИМХО канеш, травки и отвары с детства помогают. Таблетки пил только от гайморита зимой. А так все на корешках и травках..

tumblr_n1zuxp0MZ21rqrf25o1_500.gif

Доброго утра=)

Хотелось бы получать фиксированно 80:D. И да.. Лучше работать "на дядю". По-крайней мере в нынешнее время.
Согласен с тобой, но у нас "на дядю" не получится, средняя зарплата 12-15 тыс.! :facepalm:
А в Москву - я уже старый! :banghead:
До пенсии как нибудь на фрилансе дотяну! :D

Доброе утро. Нет, ну подстава же. В коем-то веке встал как положено, преодолел стандартный путь до работы: маршрутка-электричка-метро. Приехал даже раньше на работу, а тут оказывается начальства (самое больше которое) нет и не будет, и, в добавок, выключили свет во всем здании - что-то там ремонтируют. Еду домой. А так сладко спал бы до обеда себе. Жизнь - боль :(

Возможно там и абсурд имеется, но не все. ИМХО канеш, травки и отвары с детства помогают. Таблетки пил только от гайморита зимой. А так все на корешках и травках..
я ж не говорю, что всё) просто когда при, например, воспалительных прыщах советуют делать лосьон с лимонным соком, мне становится очень жаль тех, кто рискнет на поврежденную кожу нанести кислый состав)
а так да, в народной медицине масса хороших рецептов, но их нужно очень тщательно фильтровать, чтобы не навредить себе.

мне с медициной проще всего - я по специальности биолог со специализацией по анатомии и физиологии человека) а так, пробовала много всего) в основном, темы косметики еще более-менее нормально идут) За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)
Очень хорошо, когда статьи на медицинскую тему пишут спецы...я из-за этого принципиально не беру, это ведь люди читают и доверяют. Иногда как прочтешь медицинскую статью :facepalm::facepalm:холодным потом покрываешься))) Народную медицину тоже нужно уметь отличать от бредотраводелов))) Ты на бирже работаешь?

Согласен с тобой, но у нас "на дядю" не получится, средняя зарплата 12-15 тыс.! :facepalm:
А в Москву - я уже старый! :banghead:
До пенсии как нибудь на фрилансе дотяну! :D
С фриланса отчисления в пенсионный жеж не идут? Или ты ИП?

Очень хорошо, когда статьи на медицинскую тему пишут спецы...я из-за этого принципиально не беру, это ведь люди читают и доверяют. Иногда как прочтешь медицинскую статью :facepalm::facepalm:холодным потом покрываешься))) Народную медицину тоже нужно уметь отличать от бредотраводелов))) Ты на бирже работаешь?
совмещаю биржу со свободным полетом) сейчас больше на бирже, так как, по ряду причин, не могу работать напрямую.

С фриланса отчисления в пенсионный жеж не идут? Или ты ИП?
Нет, я уже года четыре, как не ИП, мне на пенсию уже хватает и стажа и баллов, если, конечно, возраст не поднимут! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: