Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне с медициной проще всего - я по специальности биолог со специализацией по анатомии и физиологии человека) а так, пробовала много всего) в основном, темы косметики еще более-менее нормально идут) За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)
Возможно там и абсурд имеется, но не все. ИМХО канеш, травки и отвары с детства помогают. Таблетки пил только от гайморита зимой. А так все на корешках и травках..
Доброе утро. Нет, ну подстава же. В коем-то веке встал как положено, преодолел стандартный путь до работы: маршрутка-электричка-метро. Приехал даже раньше на работу, а тут оказывается начальства (самое больше которое) нет и не будет, и, в добавок, выключили свет во всем здании - что-то там ремонтируют. Еду домой. А так сладко спал бы до обеда себе. Жизнь - боль
Возможно там и абсурд имеется, но не все. ИМХО канеш, травки и отвары с детства помогают. Таблетки пил только от гайморита зимой. А так все на корешках и травках..
я ж не говорю, что всё) просто когда при, например, воспалительных прыщах советуют делать лосьон с лимонным соком, мне становится очень жаль тех, кто рискнет на поврежденную кожу нанести кислый состав)
а так да, в народной медицине масса хороших рецептов, но их нужно очень тщательно фильтровать, чтобы не навредить себе.
мне с медициной проще всего - я по специальности биолог со специализацией по анатомии и физиологии человека) а так, пробовала много всего) в основном, темы косметики еще более-менее нормально идут) За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)
Очень хорошо, когда статьи на медицинскую тему пишут спецы...я из-за этого принципиально не беру, это ведь люди читают и доверяют. Иногда как прочтешь медицинскую статью холодным потом покрываешься))) Народную медицину тоже нужно уметь отличать от бредотраводелов))) Ты на бирже работаешь?
Очень хорошо, когда статьи на медицинскую тему пишут спецы...я из-за этого принципиально не беру, это ведь люди читают и доверяют. Иногда как прочтешь медицинскую статью холодным потом покрываешься))) Народную медицину тоже нужно уметь отличать от бредотраводелов))) Ты на бирже работаешь?