25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и обещал, начну первым!

Хотя мой родной город – Ленинград, да именно он , а не Санкт-Петербург , Минск стал для меня вторым домом и живу здесь достаточно долго, что бы рассказать о нем.
Да, я Минчанин, потому что первое море, на котором я побывал, - Минское, я ухожу на работу, когда темно, и возвращаюсь, когда тоже темно, я также радуюсь новостям о зарубежных визитах главы государства, так как пробки будут меньше и на работу быстрее, а на День города я стремлюсь уехать из города подальше.
Минск - столица Республики Беларусь. Территория г.Минска составляет более 400 км², а жителей в нем более 2 000 000. Вероятнее всего, название города произошло от реки Менка (Меня), которая была притоком Немиги. Минск старше Москвы

В Минске за год бывает около 67 дней, когда город окутывает туман (для равнения в Лондоне – всего 45). Самый насыщенный туманами месяц в белорусской столице – ноябрь
17.jpg

За всё время существования Минска он сгорал дотла 18 раз.
Национальная библиотека Белоруссии, ультрасовременное здание, которое жители Минска называют «чупа-чупсом», является одной из наиболее современных библиотек в Европе. Здание необычной формы настолько велико, что на каждом его этаже может поместиться 2 футбольных поля. Автоматизированная система доставляет читателям книги и документы всего за 20 минут – это высочайшая скорость библиотечного обслуживания в мире.

И конечно же лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать это! Поэтому ласково просим к нам ,приезжайте в город Минск!

Как и обещал, начну первым!

Хотя мой родной город – Ленинград, да именно он , а не Санкт-Петербург , Минск стал для меня вторым домом и живу здесь достаточно долго, что бы рассказать о нем.
Да, я Минчанин, потому что первое море, на котором я побывал, - Минское, я ухожу на работу, когда темно, и возвращаюсь, когда тоже темно, я также радуюсь новостям о зарубежных визитах главы государства, так как пробки будут меньше и на работу быстрее, а на День города я стремлюсь уехать из города подальше.
Минск - столица Республики Беларусь. Территория г.Минска составляет более 400 км², а жителей в нем более 2 000 000. Вероятнее всего, название города произошло от реки Менка (Меня), которая была притоком Немиги. Минск старше Москвы

В Минске за год бывает около 67 дней, когда город окутывает туман (для равнения в Лондоне – всего 45). Самый насыщенный туманами месяц в белорусской столице – ноябрьПосмотреть вложение 559380
За всё время существования Минска он сгорал дотла 18 раз.
Национальная библиотека Белоруссии, ультрасовременное здание, которое жители Минска называют «чупа-чупсом», является одной из наиболее современных библиотек в Европе. Здание необычной формы настолько велико, что на каждом его этаже может поместиться 2 футбольных поля. Автоматизированная система доставляет читателям книги и документы всего за 20 минут – это высочайшая скорость библиотечного обслуживания в мире.

И конечно же лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать это! Поэтому ласково просим к нам ,приезжайте в город Минск!

Оооо... шарик )) на нем была)) Ща скажу... 2 недели назад) Поднималась на смотровую, вид с нее:

20180115_211848.jpg

И там еще кафешка есть ) ужинала в приятной компании)

20180115_230456.jpg

Оооо... шарик )) на нем была)) Ща скажу... 2 недели назад) Поднималась на смотровую, вид с нее:

Посмотреть вложение 559390

И там еще кафешка есть ) ужинала в приятной компании)

Посмотреть вложение 559392
Не совсем шарик конеш;) Приезжай летом, зима у нас- сплошная коробочная серость !

Не совсем шарик конеш;) Приезжай летом, зима у нас- сплошная коробочная серость !
Для меня шарик :p
Летом не знаю) летом и у нас хорошо конечно)
В общем надо подумать :D
Мне и зимой у вас понравилось ;)

Я уверена, что ты не сдашься! Так после 430 дней и вот так прям??:cold::cold:
Я сам в шоке , нежданчик вылез, да ладно , пережил как то прошлый , год назад, и этот, пусть и с жестоким тупизмом-попробую

БЛИЗНЕЦА очень легко определить. Это именно тот товарищ, который взял пачку с пельменями в магазине, шел-шел, решил поменять, потом завис с выбором еще минут на 10, взял другую, подошел к хлебу, взял батон и решил все-таки взять те пельмени, пошел менять, поменял и понял, что хлеб надо другой :D
блин, а я то думала, почему мне порой в магазине сложно выбрать что я хочу:eek:

блин, а я то думала, почему мне порой в магазине сложно выбрать что я хочу:eek:
:D:D:D
Близнецам никогда не скучно! И всегда есть с кем выпить :p они никогда не бывают одни!
Скажи честно, часто сама с собой разговариваешь?
Привет ;)

Не обманывай себя, знак зодиака тут не причем, тут вопрос половой принадлежности ;):D
и в этом дело! Мужчинам гораздо сложнее быть собранными и рациональным. Они ходят вокруг да около часами, растяпы :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread