25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по гнев прям 100% я могу на ровном месте завестись и вскипеть, но быстро отхожу
еще БЛИЗНЕЦАМ свойственно орать очень некрасивые вещи... и они не могут себя контролировать в эти моменты
Не обращать на это внимание могут только ВОДОЛЕИ :D:p которым в принципе по балде на такие всплески, и, которые точно знают, что потом БЛИЗНЕЦ будет им целовать ножки
Кто у тебя мужчина?

еще БЛИЗНЕЦАМ свойственно орать очень некрасивые вещи... и они не могут себя контролировать в эти моменты
Не обращать на это внимание могут только ВОДОЛЕИ :D:p которым в принципе по балде на такие всплески, и, которые точно знают, что потом БЛИЗНЕЦ будет им целовать ножки
Кто у тебя мужчина?
лев.

говорить за всех
Ну то что Вы шуток не понимаете это ладно...
Тогда вопрос, не глупость ли ваши утверждения про знаки зодиака?
Например :"То РЫБАМ просто плевать на все, в том числе на себя.", по мне так верх идиотизма...

Ну то что Вы шуток не понимаете это ладно...
Тогда вопрос, не глупость ли ваши утверждения про знаки зодиака?
Например :"То РЫБАМ просто плевать на все, в том числе на себя.", по мне так верх идиотизма...
а вы читаете раздевалку? хотя бы то, где помечают именно вас? Нет? Зачем тогда вы тут

Кто у тебя мужчина?
Алина, привет! Вопрос по твоей теме... Что можешь сказать о паре Водолей-Водолей? Здорова всем!!!

а вы читаете раздевалку? хотя бы то, где помечают именно вас? Нет? Зачем тогда вы тут
Я читаю то, что считаю нужным и явно не перед вами мне отчитываться зачем я тут.

Алина, привет! Вопрос по твоей теме... Что можешь сказать о паре Водолей-Водолей? Здорова всем!!!
Моторчик, дорогой! :kiss::kiss::kiss:
Это лучшее, что можно придумать в этом мире!!:676866858:
Ты же про нас с тобой:D:676866858:, верно?

Я читаю то, что считаю нужным и явно не перед вами мне отчитываться зачем я тут.
ну и все тогда
о чем тогда разговор
пропускайте мои посты или вернитесь к постам хранителей и прочтите, почему и что я пишу про ЗЗ
будьте проще

ну и все тогда
о чем тогда разговор
пропускайте мои посты или вернитесь к постам хранителей и прочтите, почему и что я пишу про ЗЗ
будьте проще
Будьте сами проще и в следующий раз возможно стоит подумать стоит ли кого-то обвинять в глупости... или вы настолько просты, что нет желания задумываться?

Будьте сами проще и в следующий раз возможно стоит подумать стоит ли кого-то обвинять в глупости... или вы настолько просты, что нет желания задумываться?
о чем вы?
я не обвиняла вас в глупости, это уже лишь ваше мышление
я написала, что глупость говорить одному за всех мужчин разом
и это правда
давайте оставим этот разговор?
ВОДОЛЕИ не воспринимают РЫБ ни в каком образе :D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread